-注册-
楼主: tgtlzy

使用ld_y1需要注意什么呢

zw7327 发表于 2017-4-23 20:48
西屋的5BC3,左右对换就是坏的那只灯丝不亮了,有个奇怪问题,不知你们有没,LD_Y1只有一只整流管工作时没 ...

用ld-y1听耳机还是箱子?什么牌子型号啊?

HD800S

big-axe 发表于 2016-12-17 20:59
听的时间还很短,不好下定论。不过依目前来看,我3.5×3.5的房间,两个箱子之间间距1.2米,电位器要超过1 ...

上海音响展时,忘记进去听听了,这个平均律的声音怎么样,在杨老师机器下

big-axe 发表于 2016-11-18 01:31
我现在用的就是曙光复刻西电的WE274B啊,真的还不错!

贵族之声的晓夫已经说了……

搞了对贵族的整流管换上,再加英国宝马的6sn7,没选你推荐的RCA 5691因为在我系统下,缺少点味道,RCA可能动态足,味道偏弱吧

现在试了两天,直观感觉是人声真是毒啊。。。听小提琴,声音是圆润立体,有水份的,以前像在听拉钢丝。。。

有大神给y1做过罩子吗家里有小孩有点担心

cbchicken 发表于 2017-4-27 14:38
上海音响展时,忘记进去听听了,这个平均律的声音怎么样,在杨老师机器下

平均律的声音性价比还可以,完爆同价位的LS50

这两个我都有,平均律我5分钟内就卖掉了,LS50已经挂咸鱼一个多星期了,大小刀不断

我现在用的是gold note A3XL

杨老师的300B,或者说所有的300B,都只适合推高灵敏度的箱子,7,8瓦的功率比较太有限。我现在推A3XL用的50瓦胆机,还嫌功率小了

big-axe 发表于 2017-5-23 11:13
平均律的声音性价比还可以,完爆同价位的LS50

这两个我都有,平均律我5分钟内就卖掉了,LS50已经挂咸 ...

还是现在的箱子灵敏度都太低了,箱子选择余地少了好多

tgtlzy 发表于 2017-9-14 11:14
还是现在的箱子灵敏度都太低了,箱子选择余地少了好多

等着杨老师出独立前级,升级下ldy1 ,300w后级吧,当然也可直接找杨老师订制

这对戴壕来说都不是事