-注册-

~~~中正里透着温暖——拜亚动力DT1990Pro耳机听感分享(附XELENTO耳塞简单印象)~~~

查看数: 9617 | 评论数: 15 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-14 18:03

正文摘要:

最近帝捷官方巡回试听增添了DT1990Pro(后面简称1990)这款比较新出的耳机。我有幸申请到了试听机会。在此先感谢帝捷提供的机会。 外观、做工、佩戴     熟悉的旋律伴随着整个 ...

baiduakg 来自 广西 发表于 2018-3-4 13:12
又一次看到这帖,这次是第一次在家听t1,跟印象中的1990对比,可以说听感完全一致。1990细节和解析不差,主要差在声场和层次感。
baiduakg 来自 广西 发表于 2018-1-13 15:27
smilelinpeng 发表于 2018-1-8 21:08
我现在DT1770PRO就只有出差才带着了,在家一定是1990!

我试听的感受,1990和1770根本是中间空一级的差距……
smilelinpeng 来自 北京市 发表于 2018-1-8 21:08
我现在DT1770PRO就只有出差才带着了,在家一定是1990!
smilelinpeng 来自 北京市 发表于 2018-1-8 20:52
直接入手吧,比DT1770 Pro好听!
cx880 来自 北京市门头沟区 发表于 2017-1-12 21:27
frankivc 发表于 2017-1-12 20:49
之前好像有外文听感帖了,说定位类似之前t90,但更加均衡耐听。同好奇。

贴吧也有一段时间了,貌似评价要比1990稍讨喜。急死宝宝了
frankivc 来自 浙江省杭州市 发表于 2017-1-12 20:49
cx880 发表于 2017-1-12 17:40
据说少听古典的话,阿米罗更值得期待哦!被多人制止入手1990的俺正在焦急的等待阿米罗中..............{:4_ ...

之前好像有外文听感帖了,说定位类似之前t90,但更加均衡耐听。同好奇。
cx880 来自 北京市门头沟区 发表于 2017-1-12 17:40
据说少听古典的话,阿米罗更值得期待哦!被多人制止入手1990的俺正在焦急的等待阿米罗中..............
frankivc 来自 浙江省杭州市 发表于 2017-1-9 10:32
vc老湿 发表于 2017-1-8 20:54
1990pro有点650加强版的感觉

在拜亚自己家系里面可以说有这样的趋势,不过真的对比还是和650有不同的声音性格噢。
vc老湿 来自 四川省绵阳市 发表于 2017-1-8 20:54
1990pro有点650加强版的感觉
frankivc 来自 浙江省杭州市 发表于 2016-12-9 18:32
jimguo 发表于 2016-12-9 15:41
有价值的听感
那1990p就是偏一点流行了,看外观也是厚重的倾向。

考虑到在“pro”这个名头下,可以认为偏点流行吧。人声没问题。
frankivc 来自 浙江省杭州市 发表于 2016-12-8 15:13
山釜地鸣 发表于 2016-12-8 09:18
咨询一下,前端AK70能推1990吗?

随身推并没有试过,不过推测应该不太行。最好还是有机会试一下。
山釜地鸣 来自 江苏省南京市 发表于 2016-12-8 09:18
咨询一下,前端AK70能推1990吗?
frankivc 来自 浙江省杭州市 发表于 2016-11-15 09:19
qylucas 发表于 2016-11-15 08:04
1990等于990加880的增强版吗?

哈哈,这么说感觉有点难以脑补。不过我还是觉得不然,因为880或990的声音都不像1990这样偏暖厚实的感觉。
qylucas 来自 广东省佛山市 发表于 2016-11-15 08:04
1990等于990加880的增强版吗?
小武 来自 四川省自贡市 发表于 2016-11-14 18:40

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-9 04:38