-注册-
楼主: 隐隐作痛

[ACG器材] 版主推荐的prime真是个好东西!

hatagem 发表于 2016-11-27 16:50
哈哈 不客气

我真心觉得拿2500千人民币能买一台解码器,再拿2500人民币买一台二房,再拿1000人民币买一 ...

跟随楼主的脚步我也入了一部,问一下国内的220v电压能用吗?另外请教下hat壕买条啥usb线搭配比较好?

隐隐作痛 发表于 2016-11-27 22:44
如果是美亚淘的 肯定220v 目前我用的usb线是古河gt2 pro

那个pps也是999美元,不知道升级价值大不?我就是看了那个pps标120v才有点慌

hatagem 发表于 2016-11-28 03:20
我不推荐你买电源,我不会说在这个价位搞电没意义,但是(解码器+二房):电源=1:1在任何价位都不是正常 ...

那先不长草了,不过貌似可以长期蹲一波好价的二手……话说美亚上面偶尔有些价格很低的二手出来,feedback是0,买之前要先发邮件啥的,这种靠谱不?

我才注意到这个用的是mini b的口,那感觉没啥线好选了啊…………

隐隐作痛 发表于 2016-11-29 09:49
电源里带一根usb线的 minib口 如果你上电源 直接电脑usb接到电源上的
看下图

ca上面有人说那条线是瓶颈,最好换掉

跟着楼主也在美亚入手了这个耳放,今天刚到货,暂时没有接大耳听,只接了个垃圾耳塞,感觉声音很厚实,氛围感不错,等出差回来再试多几个耳机。