-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 多劳多得

关于007tii和727的选择,个人已经细心聆听,007tii效果好得多

zhangran1z 发表于 2017-9-1 11:10
这么快就买了009,有钱真好。
009建议还是收一台KGSSHV CARBON吧,或者找信任得过的熟人做一台。
听说 ...

我自己买了009之后我觉得你可以这样选,最薄的是507,中间的是700,最厚的是007,喜欢厚声007,喜欢薄的女声的507,喜欢中庸的700(其实如果你听700早晚还是要买009的)

zhangran1z 发表于 2017-9-1 11:10
这么快就买了009,有钱真好。
009建议还是收一台KGSSHV CARBON吧,或者找信任得过的熟人做一台。
听说 ...

放其实我是倾向于等t8K降价

shance 发表于 2017-9-1 12:17
放其实我是倾向于等t8K降价

等吧,国行也要明年了。

shance 发表于 2017-8-31 16:02
原来一直只有717,从来没对比过717和007tii,所以也很难评价什么好什么差。刚刚买了一只007tii。音源都是北 ...

007t有三个版本老板的007t、007ta和007tii这三个的效果都是一样的么?