-注册-

[ACG音乐] 好像nano.RIPE中毒了。。。

发表于 2016-12-16 20:17 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖南省长沙市

最近在补PA社的花开雷霆崖

设备见签名,耳机用的德国大师GMP400,插的是单端耳机口

OP歌曲妹子开口一声清唱,就被毒了。我反复听,而且换上奥产改平衡K701都没有GMP400毒

平衡701的听感有股奶油味不正宗,而400是妹子原汁原味声音,得益于前端音源的超高密度,配合nano的独特声线,简直毒翻啊!

并且GMP400出名的挑录音,但是在这首专辑里歌的录音都还非常不错,难得!

怎么能这么好听!!歌词配合绪花酱的生活经历,使我这几天每天都单曲循环,我这是中毒了吗。。。

yetifc 发表于 2016-12-17 10:53
qp400是个好耳机,比450能温厚一点

是的,根本不能信网上的评论,居然说400比450还要刺激

照我看450是干活的,400才是欣赏音乐的

涙の雨がほほ叩くたびに美しく

没有性格 发表于 2016-12-24 00:16
这个妹子(我可以叫她妹子的)现场表演也很不错,表情很自然很丰富。
然而貌似并不够红……

没办法日本的艺能界竞争实在是太激烈了。。。