-注册-
楼主: 那一抹擎丁

目前還沒有一家品牌的體驗效果比的上蘋果

你用苹果转换器玩hifi你厉害行了吧,我就说了个没耳机孔体验个毛,也没说苹果不好,你那么激动干嘛,你赢了行吧

尽管能看出来国产已经是在竭力追赶,并且也有可观的进步,但是目前,使用体验上确实苹果无敌

收割灵魂 发表于 2017-1-28 04:31
你用苹果转换器玩hifi你厉害行了吧,我就说了个没耳机孔体验个毛,也没说苹果不好,你那么激动干嘛,你赢了 ...

我理解你前面的意思是苹果耳塞口取消是因为我的原因。如果理解错了我道歉

酷冷牛扒 发表于 2017-1-28 16:21
尽管能看出来国产已经是在竭力追赶,并且也有可观的进步,但是目前,使用体验上确实苹果无敌

说得对,细节决定一切。苹果在这方面做得确实很好。

比如笔记本的触控屏,你让一个没用过电脑的人重新操作,他完全可以凭借自己手指的感觉自然养成习得操作,这就是苹果。

三年前买了个IPAD AIR 至今不敢买苹果手机 你觉得好用 我觉得特别难用  什么穷不穷的  你也就这点眼界了

amwycefhvk 发表于 2017-2-15 09:13
三年前买了个IPAD AIR 至今不敢买苹果手机 你觉得好用 我觉得特别难用  什么穷不穷的  你也就这点眼界了

ipad和iphone两码事,ipad mini和ipad又是两码事,以前没用过macbook只用过windows笔记本和第一次用macbook又是另外一回事。少废话那么多,你买了iphone才来资格跟我说吧。

iphone7没耳机接口问题不大,可以买好的转换器直接相当于LO输出的水平,还可以直接平衡输出,我觉得比有耳机接口还方便

那一抹擎丁 发表于 2017-2-15 09:34
ipad和iphone两码事,ipad mini和ipad又是两码事,以前没用过macbook只用过windows笔记本和第一次用macbo ...

做科研,需要用程序的人只有两个选择,Linux或者mac。很多开源软件,用户界面做的也好,terminal命令搞定一切,只是学的慢要有个过程。windows我感觉就两个好处:1,玩游戏 2,企业很多需要控制权限的商业软件给windows有多用户群的优惠。国外软件一般都是先开发mac版本,然后稍微一变化给wondows用。mac版本的软件都是优化过的。windows版本有很多冗余的设置都发挥不了作用。国内windows用的人多,企业都是先开发wondows软件然后再画一笔钱开发mac软件。都有优化但mac版本的功能少而简洁。

neorobin 发表于 2017-2-15 13:33
做科研,需要用程序的人只有两个选择,Linux或者mac。很多开源软件,用户界面做的也好,terminal命令搞定 ...

你觉得是MAC抄袭WINDOWS?

那一抹擎丁 发表于 2017-2-15 17:00
你觉得是MAC抄袭WINDOWS?

我怎么看我写的东西都看不出你理解的意思

neorobin 发表于 2017-2-15 23:19
我怎么看我写的东西都看不出你理解的意思

呵呵,彼此彼此。。。

苹果的产品用起来省心,不折腾,但是安卓和微软的开放性也是苹果无法比拟的,貌似两者越靠越近

yanhui413 发表于 2017-2-16 08:58
苹果的产品用起来省心,不折腾,但是安卓和微软的开放性也是苹果无法比拟的,貌似两者越靠越近

即便越来越接近,它们设计出发点还是不相同的,苹果注重软硬件无缝合一体化拼接安装,微软呢?只会抄袭吸收苹果,然后开源,卖高价。。。

那一抹擎丁 发表于 2017-2-16 09:00
即便越来越接近,它们设计出发点还是不相同的,苹果注重软硬件无缝合一体化拼接安装,微软呢?只会抄袭吸 ...

抄袭谈不上,只是微软太懒,人性化跟不上苹果的脚步,苹果手机也吸收了很多安卓的优点,相互学习把,

yanhui413 发表于 2017-2-16 09:03
抄袭谈不上,只是微软太懒,人性化跟不上苹果的脚步,苹果手机也吸收了很多安卓的优点,相互学习把,

呵呵,好说,,好说。看着windows 7开始的app界面就觉得微软抄的更加光天化日之下了。。

那一抹擎丁 发表于 2017-2-16 09:00
即便越来越接近,它们设计出发点还是不相同的,苹果注重软硬件无缝合一体化拼接安装,微软呢?只会抄袭吸 ...

不是windows抄袭苹果,而是苹果的编程环境功能好,简单易懂。wondows给程序猿的工具简陋,程序猿自然不喜欢先从windows下手。苹果的软件做好了再外包给低龄程序员做给windows的版本。

neorobin 发表于 2017-2-16 13:05
不是windows抄袭苹果,而是苹果的编程环境功能好,简单易懂。wondows给程序猿的工具简陋,程序猿自然不喜 ...

哦~

苹果有独到之处,当然是乔布斯没死前

面向未来 发表于 2017-2-19 12:01
苹果有独到之处,当然是乔布斯没死前

嗯,我要向他学习。。

我的苹果体验真的不好,买了个6到现在折腾不断,先说电池,至换6S,6不给换,好吧我自己换,换完还是有问题,只能说苹果大批次的电池都有问题,维修给的建议是等一段时间等这几批次的电池消耗完了再换就好了,现在还是天天半电就关机,我就呵呵了·····

第二个苹果天天喊你更新系统,还关不掉,就爱挑你用手机的时候跳,每次不是打断发消息就是打断找号码,忍无可忍更新吧,更完了系统,各种BUG,程序崩溃需要重装,数据全没

第三个,来电时常常出BUG,接电话的滑块也没了,眼看着铃声响也结不到电话,解锁后就是桌面,还是接不了

第四拷歌真的不人性化,特别是HIFI播放器,弄过2次之后就烦了,于是都走流媒体听了,HIFI真心吃个力,ITUNES也不人性化,歌少,操作麻烦
第五个IMESSAGE没监管,广告短信挡都挡不了,天天不是澳门DU场就是小MEI服务,举报也没用,一天好多条,还给你跳到屏幕上,别人看了还真觉得你夜夜笙歌呢,用苹果的兄弟都懂得吧。

最近指纹出毛病了,没得修,人家告诉你直接换机器吧,要不然就凑合用,你说没得修吧,指纹还特别容易坏,周围用的人好多都指纹坏,算了谁让咱买苹果呢

女朋友买了个7P,耳机口没了,给的转接头音质真心渣·····这是逼大家换蓝牙耳机了吧,诶人家耳机还没货了,根本买不到,钢琴黑用了两天各种爆漆也是没谁了

大家都说苹果体验好,我用下来是没觉得,现在说8要大改都等8,我是不打算再用苹果了,最近安桥出了个手机看起来不错,寻思着换安桥了,5000来块钱秒了苹果还秒了国砖