-注册-
楼主: 金五星815

出怪兽( 保真)400签名版电源线,《以出完了》

400签名版电源线散线,自己加工的头..尾插,线长2.5米
非常著名的Powerline 400原装线材 确保顺间大电源的平稳通过,给您一个干净、稳定的电源供应!
绝对是发烧玩家必备之极品!!

发烧双层内外绝缘皮、双层屏蔽结构,外皮内是金属箔屏蔽层,(金属箔与内层皮之间夹有1束多股裸线,以方便连接金属箔屏蔽层),再到编织铜网屏蔽层,然后才是直径4.5mm的3根芯线,分别由多股粗细不同的铜线组成。

● 5-foot length provides greater flexibility for longer installations.
● 24k gold-plated contacts for maximum conductivity and corrosion resistance.
● 100% mylar foil shield for superior rejection of EMI and RFI.
● UltraHigh-performance hookup for A/V components equipped with IEC power connections.

超低的价格,顶级的享受,发烧友千万不要错过了!

保障了电源的最佳接触状态和良好的抗氧化品质, 确保瞬间大电流的平稳通过,给您一个饱满,干净,稳定的电源供应!可用来做CD机,耳放, 功放及解码器的电源线,声音素质有一定的提升,具体表现在声场会变得开阔些, 泛音变得清晰许多,声音也纯净了许多,专为低频设计的多股硬线高纯度无氧铜导体在低频的密度与表现力方面延伸特别宽阔,使低频更加饱满。

★好消息:
应几位网友要求,特定一批 1.5米的怪兽400电源线,全部使用美标插头,欢迎PM价格

有短的

只有吴刚教授做2.5米的怪兽400签名版电源线,没有其它规格的

以pm价格了

目前为了让网友以较低价获得真正好线才,我们在这款电源线用的是国产插头。

但可以按需要,换装进口的优发烧级插头,视所换插头的价格加收适当的费用

价格可参考我们的网站:http://www.erji1.com/shop/productshow.asp?id=394

应几位网友要求,特定一批 1.5米的怪兽400电源线,全部使用美标插头,欢迎PM价格

2.5米的售价见本店网站:http://www.erji1.com/shop/productShow.asp?id=394
早来有优惠的

谢谢各位

1.5米,基本参考价格:400

现在有一款比他要强的线,是老铁的,长1.8米,价格是380

只有铁三角电源线了

下面是引用RickyLeung于2007-01-10 22:58发表的:
PM 1.8m包邮广州的价格,谢谢!

另,请问贵公司的ATH的参考线和怪兽400比如何?现在还有1.8M的那款卖吗?谢谢!
ATH的参考线和怪兽400比老铁的要比400好不少,