-注册-

没忍住,把MYTEK 曼哈顿拆了。。

查看数: 10498 | 评论数: 62 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-14 08:27

正文摘要:

大家帮忙看看,这设计用料到底如何?反正重的要死但是里面的东西又没多少。。

goujia 来自 广西南宁市 发表于 2017-1-22 15:00
解码部分国内外差距已经不大了,,,音响的灵魂在于模拟电路部分,这个差距还是挺大的,至今为止国内的解码器用再好的解码芯片也就是堆料保证素质而已,味道还达不到国外模拟电路部分的味道
125187881 来自 湖南省株洲市 发表于 2017-1-18 09:54
ES9016不错的,够用
理中客烧糊涂 来自 浙江省温州市 发表于 2017-1-18 09:51
jiang2464156 发表于 2017-1-18 09:17
纠正一下:一代曼哈顿,采用的是ES9016S芯片,并非9018

这样啊,幸亏ess这回没出个9036,否则升级9038也无望了
jiang2464156 来自 浙江省金华市 发表于 2017-1-18 09:17

纠正一下:一代曼哈顿,采用的是ES9016S芯片,并非9018

vcign 来自 辽宁省大连市 发表于 2017-1-18 09:03
解码本来电路逻辑就不复杂 特别是用了FPGA以后
这个看起来还不错吧 虽然不太了解卖铁
top_12345 来自 上海市 发表于 2017-1-18 00:47
等着LZ拆T3.2
新技击 来自 广东省佛山市 发表于 2017-1-16 19:15
楼主还有一台山灵的1.2?对比卖铁有何区别?
rredline 来自 新加坡 发表于 2017-1-16 16:59
我只能说,给ES9018的供电质量太普通,模拟部分也是公版普通电路。
可能目前国内比较火的那款解码都不会输它。
8b2y0n 来自 广东省广州市花都区 发表于 2017-1-16 13:42
sy9775 发表于 2017-1-14 12:46
怎么办,我现在迷上了各种拆。。。自从拆开rwa mod amp之后我就感觉开启了新的世界。。

哈哈哈哈哈。加油啊楼主,
糖糖四月天 来自 上海市 发表于 2017-1-16 11:13
好厉害
comeuppance 来自 澳大利亚 发表于 2017-1-16 10:55
楼主赶紧去买MSB吧,打开壳子都想把大金条掰下来
horrible1976 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2017-1-16 10:51
围观一下
小武 来自 四川省自贡市 发表于 2017-1-16 08:03

蓝子风 来自 福建省福州市 发表于 2017-1-16 02:23
sy9775 发表于 2017-1-15 23:36
感觉我这个贴配合两亿总的贴看瞬间具有了教学意义。。。可以看看用了神马元件神马技术。。。

TC家的那个技术是叫JetPLL,按照TC家的说法,这是一个解决方案,其中包括了一个4阶的PLL,使用这个技术的K8,24D以及后面延伸出来的产品,JITTER是42ps。而presonus公布的FIRESTUDIO是可以到20PS,60DB的JITTER抑制比。作为对比,8XR的是25PS,60DB的JITTER抑制比(另外8XR的火线方案也是用TC家的JetPLL技术)。所以在另一个帖子里的人信誓旦旦的说8XR用的是2阶PLL的时候,我表示怀疑,因为8XR公开数据上是说多阶PLL,按照字面理解,最少不低于3吧
盐津桃仁 来自 上海市 发表于 2017-1-16 01:20
mytek官网表示可以升级到二代,9038
sy9775 来自 广西 发表于 2017-1-15 23:36
蓝子风 发表于 2017-1-14 22:44
看到了TC加的2210,JITTER抑制技术呀

感觉我这个贴配合两亿总的贴看瞬间具有了教学意义。。。可以看看用了神马元件神马技术。。。
是狼都好色 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-1-15 23:18
sy9775 发表于 2017-1-14 14:26
密度貌似。。是固定的啊。。算上合金也是细微改变。。。

嗯 如果是钢的3倍密度应该是什么啊 钢的密度大概7.8左右 金子也才19点多  。钢的3倍密度地球上好像还没有吧。
笨鸟先肥 来自 加拿大 发表于 2017-1-15 22:04
goujia 发表于 2017-1-14 09:57
两个实心纯铜牛,还带屏蔽,最重要的是内芯是超强磁钢绕制,是普通钢铁的两三倍重量

超强磁钢绕制?

能不能专业一点啊, 硅钢片还有超强的?

如果用坡莫合金或者非晶的话, 只会更轻好不好。

理中客烧糊涂 来自 广东省佛山市 发表于 2017-1-15 21:55

还差砸锅

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-13 06:39