-注册-

森海新品HD2.30I国内第一批玩家

话不多说,上图本来已经有了入耳馒头,无奈戴着老是脱落,所以就想着买一个便携头戴。
一番挑选,选择了森海新品HD2.30i,因为对森海比较了解,所以直接盲狙。
到手很开心,做工优良(比入耳馒头好一个档次),佩戴舒适,设计简约。
音质还是熟悉的森海味道(解析方面进步,声音清澈)
依然是杂食的,古典、钢琴均能胜任(也是森海强项)
有啥问题,欢迎留言
這次2系都不出開放式的了,iphone7都取消了耳机接口,它还在弄i。在线控上弄个系统切换开关就这么难吗?

yjbb86 发表于 2017-1-28 02:57
這次2系都不出開放式的了,iphone7都取消了耳机接口,它还在弄i。在线控上弄个系统切换开关就这么难吗?

便携耳机出开放式?
IP7取消耳机口了不还是配了闪电转3.5。3.5才是主流,搞清主次。
实测i安卓可正常听,并可以暂停、播放,音量调节无法用(而且可换线)

以后PX停产就靠这新品了

635255705 发表于 2017-1-30 12:46
便携耳机出开放式?
IP7取消耳机口了不还是配了闪电转3.5。3.5才是主流,搞清主次。
实测i安卓可正常听 ...

之前有HD238 HD239嘛。iOS和Android线控都是接听键通用的我知,除iphone7,苹果其他产品还都有耳机接口。

yjbb86 发表于 2017-2-1 17:03
之前有HD238 HD239嘛。iOS和Android线控都是接听键通用的我知,除iphone7,苹果其他产品还都有耳机接口。 ...

238 239不是封闭么,只是看上去有气孔而已吧

我是大馒头 还是这个呢

635255705 发表于 2017-2-1 20:46
238 239不是封闭么,只是看上去有气孔而已吧

238,239是开放式

spyker 发表于 2017-2-2 12:31
我是大馒头 还是这个呢

小馒头声音比这个高一个档次,大馒头比这个高两个档次
虽然风格一样,密度差距是有的。

帮顶,这种压耳式结构是森海很擅长的,我觉得这个螃蟹尝得还是挺值得的.

mvw 发表于 2017-2-5 11:14
帮顶,这种压耳式结构是森海很擅长的,我觉得这个螃蟹尝得还是挺值得的.

谢谢版主,请问头像这位女士戴的啥耳机?
2.30轻便

635255705 发表于 2017-2-8 12:46
谢谢版主,请问头像这位女士戴的啥耳机?
2.30轻便

高端,以后不懂的问你

635255705 发表于 2017-2-8 18:00
高端,以后不懂的问你

既然已经到手了,最起汇报一下使用感受阿.

mvw 发表于 2017-2-9 08:35
既然已经到手了,最起汇报一下使用感受阿.

没问题我就说说我的使用感受,淘宝600RMB购入锦艺国行,包装内只有耳机和一个布袋子。
做工方面属于比较好的,没有毛刺或者对不齐等情况。设计美观实用合理。
可拆线设计,线控手感偏软,比较灵敏,不会出现误操作,佩戴比较舒适,头几次使用,由于耳朵不太适应、戴久了会有点酸,后来基本不会,戴个把小时没什么不适。
音质方面,典型的森海塞尔声音风格,中正大气,低频和动态好。解析、声场方面也都比较好,总体均衡,规整。
在IP5驱动下,声音的密度不是很优秀,整体音乐趣味也就淡了一点,但不是说这方面差。
三频均衡,高音稳、略含蓄(森海风格)。人声位置合适,不远。IP5直推下低频质感一般,下潜一般,量感和动态好。
驱动方面属于比较好驱动的便携头戴贴耳耳机。IP5直推能量感还可以。比AKG Y50好驱动。
个人认为前端换成便携一体机还有一定的提升空间,主要是分离度,泛音,延伸,低频控制方面应该都会提升。
最后打个分,满分100此款HD2.30I在IP5的驱动下我给65分。因为个人认为在更好前端下表现会更好,所以留了比较大的分数提升空间,日后会更新。

635255705 发表于 2017-2-10 20:42
没问题我就说说我的使用感受,淘宝600RMB购入锦艺国行,包装内只有耳机和一个布袋子。
做工方面属于比较 ...

关注这批新品

心痒了,hd 4.30

HD4和HD2新品已上市

因为发现ACG是真爱,所以出掉换大耳
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1976152&extra=

HD 4.50BTNC 这个型号不知道什么时候能上市

x87354031 发表于 2017-2-28 18:55
HD 4.50BTNC 这个型号不知道什么时候能上市

说不定突然就上市