-注册-
楼主: brynhildr

【用家分享】关于ALO VEGA(织女星)的一些经验及感受

brynhildr 发表于 2017-2-7 01:19
最近在玩ALO的旗舰AB,关于线方面,有了更深的心得,织女星和仙女座,要么DHC,要么晶彩,奥李兹冷冻金银 ...

用黑磚推這些不算很理想....

comeuppance 发表于 2017-1-29 22:31
Vega玩了半个月出了,这低频让我回想起了当年的CX980。。。。。。整体还算过得去吧

CX980啊,我也有,最恶心的低频。。。。

最近在玩ALO的旗舰AB,关于线方面,有了更深的心得,织女星和仙女座,要么DHC,要么晶彩,奥李兹冷冻金银 ...

楼主分我一个转接头可好,那仨品牌的线太贵了也,武藤或者万隆的单晶银怎么样感觉

坐等Lz仙女座評測

楼主织女星,需要上4.4平衡吗,

好像挺厉害 哪里有试听?

太长,慢慢看

楼主握爪,猎户座,木星,仙女座,天琴座,织女星我正好都有。仙女座线材也是我一直没选好,目前看来,匠是我听过最合适的,材质方面最好是单晶银,单晶铜的话,仙女座的整体走向就会变的很怪。除了仙女座,其他几款耳塞的线材都不难选,下面准备再买个DORADO玩玩。
织女星我玩下来的感觉是,如果用CDM去驱动,那么是最佳选择,索尼的话,3.5口还是打不开织女星,织女星由于振膜硬度非常高的关系,所以需要非常长的煲机时间,而且对音乐文件特别特别挑,如果能播无损音乐那是最好,MP3是不行的,否则喂不饱织女星的信息量要求。iPhone或者MAC加CDM,是我目前驱动织女星的选择,直接走3.5MM口,线材用的潘多拉线。耳套选用的哥伦比亚套,SF套我戴不好。

楼主可以试试看CDM配织女星,真正的套装了。另外仙女座,我建议你iPhone直推,不妨试试看。

比尔盖浇饭 发表于 2017-2-8 17:45
楼主可以试试看CDM配织女星,真正的套装了。另外仙女座,我建议你iPhone直推,不妨试试看。

如果是都手机直推的话,织女会不会比天琴好一点

比尔盖浇饭 发表于 2017-2-8 17:45

是的,仙女座水果机直推太退烧了,比晶彩织女更耐听(同是直推状态)

brynhildr 发表于 2017-2-9 00:04
是的,仙女座水果机直推太退烧了,比晶彩织女更耐听(同是直推状态)

用哪个水果机比较好?手持ip7,看到那个转接头就烦躁

谢兰图上这个确实是上啥设备出啥声,换句话说就是前途不可限量啊

仙女+iphone7路过,目前很满意很舒服,我想说原配的ALO线就很厉害了吧,楼主这么折腾线真的太壕了!

这塞子看起来很有安全感啊,就是价格太夸张了

light_her 发表于 2017-2-9 16:27
仙女+iphone7路过,目前很满意很舒服,我想说原配的ALO线就很厉害了吧,楼主这么折腾线真的太壕了!

是的,原配线就已经很好了,主要是听感特别搭,反之,木星CK和织女星虽然也一样用的LITZ线,但是就必须要换线了

求解,DHC单晶银配织女如何? spv3 2999那条

求教,小凡A06天蓝色那款4.4平衡升级线用在织女星上适合吧,我想买六芯的!

ALO VEGA(织女星)与 dita 旗舰耳塞the dream对比怎么样?

请问楼主织女配901u和dx200哪个好一些,听流行