-注册-

预算就4000以内书架音箱。可以二手什么的。

试听的箱子太少了。所以图吧友推荐一下哈。目前书架音箱听过比较好的应该是漫步者的airpulse a200。感觉声音还是很不错的。但是好像漫步者的性价比一般般。所以有木有推荐的。平时也就听听流行歌曲比较多吧。房间不大十五平米上下。。。。。。
二手书架箱就mh6a。

315416527 发表于 2017-2-7 23:07
二手书架箱就mh6a。

我要直接连接电脑的。不是说mh6a不能调音量的嘛

惠威m3a 声荟mh6a

就性价比来说,漫步者这种其实不低,4000的能好多少,你最好去做个实际对比。

tts43 发表于 2017-2-8 16:27
就性价比来说,漫步者这种其实不低,4000的能好多少,你最好去做个实际对比。

音响没那好试听。好多音响都找不到店,比如eve 真力什么的

声荟这个音量没办法调节有点蛋疼。我想电脑直接连接的

雅马哈的hs7或者声擎a5+什么的怎么样。

yourlike 发表于 2017-2-8 17:48
音响没那好试听。好多音响都找不到店,比如eve 真力什么的

就我听到的某些4000的什么focal等进口牌子有源音箱来说,你要求太高还是别想了,当然比惠威那种万年不改的烂货m200之类好点没问题。

tts43 发表于 2017-2-8 17:51
就我听到的某些4000的什么focal等进口牌子有源音箱来说,你要求太高还是别想了,当然比惠威那种万年不 ...

主要是预算不够,不然也不会这么纠结。惠威的声音真的不好听。以前还觉得mk3还凑合。现在越来越觉得不行。还不如耳机好听

yourlike 发表于 2017-2-8 19:00
主要是预算不够,不然也不会这么纠结。惠威的声音真的不好听。以前还觉得mk3还凑合。现在越来越觉得不行 ...

惠威的m3a要比别的好一些,不过价格也6000了。至于声绘什么的,其实跟惠威也是一个地方出来的,带状高音褒贬不一。

mh6a要是环境,周边解码脚架等搞好了,就我来说5000的耳机都不太想听,即使偶尔听也是换口味。

315416527 发表于 2017-2-9 17:26
mh6a要是环境,周边解码脚架等搞好了,就我来说5000的耳机都不太想听,即使偶尔听也是换口味。

跳来跳去还不如一步到位。直接入adam  artist 5

tts43 发表于 2017-2-8 17:51
就我听到的某些4000的什么focal等进口牌子有源音箱来说,你要求太高还是别想了,当然比惠威那种万年不 ...

adam artist 5怎么样。

yourlike 发表于 2017-3-15 23:15
adam artist 5怎么样。

比声绘之流的平衡一点,那个高音估计单元要好些。