-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 左戒

求助:准备入HD800s+HDVD800+马兰士SA11S3,搭配合理么?

rprprp 发表于 2017-3-3 08:41
推HD800S挺好听的耳放

不错哦,多少米?哪个渠道可以买到呢?

先不说音质问题 单说HDVD的质量就不够传给下一代的。。。马兰士的高端系列还凑合

如果不着急,可以等马兰士SA10,但是目前11s3应该会降价一些。高端的马兰士声音还是比较正的,我曾经拥有过7003,现在是SA11S3,声音还是一耳朵的区别的。11s3比较正,没味道,真心没味道。

baibo1988 发表于 2017-3-10 14:47
先不说音质问题 单说HDVD的质量就不够传给下一代的。。。马兰士的高端系列还凑合

我是新人。。。。还是放弃了西装套件;入了欧博L5

30345386 发表于 2017-3-10 15:11
如果不着急,可以等马兰士SA10,但是目前11s3应该会降价一些。高端的马兰士声音还是比较正的,我曾经拥有过 ...

期待sa10呢,现在的5004反正听起来没啥感觉;不知道11s3听起来和5004区别有多大?

sa11s3+srm727ii+sr009怎么样

左戒 发表于 2017-2-23 17:12
为什么感觉650左耳的声音比右耳的声音小,许多声音感觉都是右耳发出来的,是还没有煲开?

换货,我就是从官网买的。你这么一说,我都不想卖HD650了。毕竟市面上的HD650从官网购入的比例很小,都是奶茶东的锅。

missile 发表于 2017-5-21 17:37
换货,我就是从官网买的。你这么一说,我都不想卖HD650了。毕竟市面上的HD650从官网购入的比例很小,都是 ...

寄回去检测了一下,貌似又不偏了

越高级越没味道,越不符合大多数普通人的需求。最后玩一圈多数会回到HD580时代的耳机。味道好素质也不差,比800耐听,关键价格合适,插哪都好听。

早一步到位sa11s3就好了,何苦半路杀出来台s2100

功放前 必须加均衡器,用来修正HD800频响曲线

here00 发表于 2017-5-25 16:00
早一步到位sa11s3就好了,何苦半路杀出来台s2100

是啊 是啊  走了弯路呢

tanwei258 发表于 2017-5-25 21:06
功放前 必须加均衡器,用来修正HD800频响曲线

均衡器又是什么鬼?

别整均衡器,就是用软件来改变音色...看你想用电脑听音乐还是cd了,如果楼主觉得cd不是一种投入的话就上cd机,sa-10+1万独立耳放+hd800s可以很好的欣赏音乐了...普遍来说同价位的解码耳放一体机连电脑音质是不如cd机的。。。sa-10听过,比较细腻,声音偏软,看楼主喜欢什么路子了..

tianpansquare 发表于 2017-6-5 23:01
别整均衡器,就是用软件来改变音色...看你想用电脑听音乐还是cd了,如果楼主觉得cd不是一种投入的话就上cd ...

上了雅马哈s2100的CD机,搭配欧博Linear5耳放,耳机是HD650和800s。感觉比较满意了,短时间不会再投入设备了。

左戒 发表于 2017-6-6 14:44
上了雅马哈s2100的CD机,搭配欧博Linear5耳放,耳机是HD650和800s。感觉比较满意了,短时间不会再投入设 ...

S2100怎么样哦 马兰士的这个价格只有RCA输出感觉没有S2100平衡舒服

左戒 发表于 2017-6-6 14:44
上了雅马哈s2100的CD机,搭配欧博Linear5耳放,耳机是HD650和800s。感觉比较满意了,短时间不会再投入设 ...

楼主你的2100现在听出了些什么道道没有?

mykonka 发表于 2017-6-14 17:43
S2100怎么样哦 马兰士的这个价格只有RCA输出感觉没有S2100平衡舒服

理论上平衡要好些,心里也舒服些

125187881 发表于 2017-6-14 22:31
楼主你的2100现在听出了些什么道道没有?

哎呀,最近入了800s,煲鸡中就没怎么仔细听。声音还是我喜欢的,干净、通透,没毛病

tianpansquare 发表于 2017-6-5 23:01
别整均衡器,就是用软件来改变音色...看你想用电脑听音乐还是cd了,如果楼主觉得cd不是一种投入的话就上cd ...

等等再升sa10了,现在的2100用的挺好,O(∩_∩)O哈哈~  省钱呐。用老婆的MacBook pro直接打印机线接2100USB口,然后酷我无损音乐听起来,嗯,能听。我对电脑的折腾有点恐惧,尽量还是CD靠,省事。偶尔接电脑听听特别喜欢的单曲就好了。
最近在研究小箱子,准备双修了。