-注册-

神呐 快来拯救你无知的子民吧(大家来帮帮这位人傻钱多)

查看数: 3017 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-20 00:32

正文摘要:

今天在qq群聊天 有位土豪大叔向我寻问为什么花了好多钱上的设备却没觉得怎么好听(详细看图 上黑白图以示哀悼) 数字源:山灵T3.2 CD转盘 解码:DCS ROSSINI 耳放:AUNE S7 这尼玛15万的解码器配三千块的耳放 能好 ...

125187881 来自 湖南省株洲市 发表于 2017-5-12 16:02
ashteki 发表于 2017-5-11 23:37
3.2,罗西尼,羚羊前级,这不是狂客大大吗

好像是的,刚才看到他写的QA890的文章
ashteki 来自 广东省深圳市 发表于 2017-5-11 23:37
3.2,罗西尼,羚羊前级,这不是狂客大大吗
本座鹏哥 来自 广东省汕头市 发表于 2017-5-10 17:42
这大叔另有目的,楼主请小心,上门之前先洗澡,注意卫生!
mvpv5 来自 上海市 发表于 2017-4-20 11:04
给大家解一解S7的毒,不错
萧乡小卒 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-4-10 22:24
gosan 来自 河北省廊坊市 发表于 2017-4-10 22:14
这帖子好有喜感
ztxc 来自 山东省青岛市 发表于 2017-4-10 21:48
奥德萨子爵 发表于 2017-4-10 21:36
去吧,不过先把菊花洗干净

这牺牲大了
奥德萨子爵 来自 江苏省无锡市 发表于 2017-4-10 21:36
去吧,不过先把菊花洗干净
zyb1777 来自 新加坡 发表于 2017-4-10 21:35
逗你玩 信不信
又发散了 来自 北京市 发表于 2017-4-10 21:35
这不是狂客的玩意吗,他不是主要听箱子的吗,耳机系统就是S7+HD600凑合凑合能听个响,LZ太逗了哈哈哈哈哈
奥德萨子爵 来自 江苏省无锡市 发表于 2017-4-10 21:32
这不是狂客的设备么
ys111q 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2017-4-10 20:41
好歹上个液态金,ha430,ear909这等级的把T1搞好听吧
bobchin 来自 陕西省西安市 发表于 2017-3-2 08:55
土豪大叔明显在撩你,千万不敢去,否则这帖子很可能成为敬待后文贴,SOLIDSTEEL的机架,你说他不懂?
环保节能灯 来自 辽宁省辽阳市 发表于 2017-2-20 19:49
乐之音 发表于 2017-2-20 09:39
哈哈,节能灯真是太可爱了。我觉得要么一直是箱子玩家,从没接触过或者才开始接触耳机和耳放;要么就是大叔 ...

你说对了 我问他了 他说他一直玩的是箱子
wzy5434825 来自 浙江省金华市 发表于 2017-2-20 13:19
我也在拿S7推T1 感觉能推呀。。。
chenbincyber 来自 上海市浦东新区 发表于 2017-2-20 11:34
AUNE立马高大上了
乐之音 来自 贵州省遵义市 发表于 2017-2-20 09:39

哈哈,节能灯真是太可爱了。我觉得要么一直是箱子玩家,从没接触过或者才开始接触耳机和耳放;要么就是大叔忽悠你玩的,逗个乐而已。解码这么大信息量,耳放也要能消化啊。也没听过这个耳放,不知道推T1怎么样。
lee530 来自 海南省海口市 发表于 2017-2-20 04:46
yuotube 来自 海南省海口市 发表于 2017-2-20 01:25
耳放推不好大耳,整个前段的音源没有任何参考价值

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-9 04:27