-注册-

万元台式一体机求推荐(布鲁克林,牵牛星,DAC3)

发表于 2017-2-21 13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon
大家好,之前的号被盗了结果还被封了,结果发现当年还注册了一个小号,拿来接着用。
因为最近正式迷上古典乐,准备搞套稍微好些的桌面系统。别的音乐我也听,但手上有AK380+Zeus XR ADEL+SE846+AKT1p了,移动端和流行都满足了。电脑上现在就接着个Mojo听。

音源嘛就主要是PC HIFI了,耳机准备HD800s和歌德GS2000e双修,都有平衡端,所以倾向于有平衡输出的前端,又因为工作学习关系,国内和美国两头跑,所以希望这套系统也有一定的可移动性,所以目光瞄准了全平衡的一体机。随便在网上搜了一下,好像Mytek布鲁克林和声韵的牵牛星,还有DAC3都在可选范围内……

所以在此请大家帮忙推荐一下,谢谢!
DAC3是什么?布鲁克林相对比较靠谱。

曾经是九段 发表于 2017-2-21 21:09

九版听过lindemann musicbook吗?直推低阻耳机,如focal elear,你感觉效果怎么样?或者同价位有更好的选择吗?

曾经是九段 发表于 2017-2-21 21:09

我在淘宝看到的……Benchmark DAC3 HGC/L,记得这个牌子若干年前就挺火的

我也同时拥有gs2000e跟hd800s.... 卢迪的RP030推这两个耳机都可以发挥比较强大!

HUGO or HUGO TT

suzuzi 发表于 2017-2-22 14:00
我也同时拥有gs2000e跟hd800s.... 卢迪的RP030推这两个耳机都可以发挥比较强大!

看了一眼,4200美金且不带dac,而且12kg……应该是无缘了

也有考虑过TT,需不需要观望一下Hugo2?感觉数码产品还是买新不买旧

万元一体机上个谷津qm可以了

isf瑜 发表于 2017-2-22 14:26
看了一眼,4200美金且不带dac,而且12kg……应该是无缘了

那还有台惊雷 430HA/D或许更适合你!

sheyuancan 发表于 2017-2-21 22:46
九版听过lindemann musicbook吗?直推低阻耳机,如focal elear,你感觉效果怎么样?或者同价位有更好的选 ...

身边有几个朋友都买了,最近很火的一款,据说推低阻效果很不错,我没有实际听过,给不了建议了。谢谢

isf瑜 发表于 2017-2-22 13:55
我在淘宝看到的……Benchmark DAC3 HGC/L,记得这个牌子若干年前就挺火的

这个真不了解,完全没有听过,也没见身边有人用过,我曾经是DAC1的用户,DAC2也听过几次,感觉布鲁克林更靠谱一点,benchmark的两款都属于比较素,耳机口比较弱类型。

曾经是九段 发表于 2017-2-22 20:08
身边有几个朋友都买了,最近很火的一款,据说推低阻效果很不错,我没有实际听过,给不了建议了。谢谢

谢九版大大指点~
很心水这个~推elear,后续再升级更好的耳机系统的话就当dac用,还可以接一对小箱子~

同求布鲁克林或者DAC3对比

Audiobyte Black Dragon

我在用布鲁克林推HD800S与T1Ⅱ。感觉凑合。现在想升级,不知道怎么弄。

sheyuancan 发表于 2017-2-21 22:46
九版听过lindemann musicbook吗?直推低阻耳机,如focal elear,你感觉效果怎么样?或者同价位有更好的选 ...

前几天刚听了林德曼的MUSICBOOK10推的PSK,确实相当不错了,PSK上去刚猛却不敲头,变柔顺了,出来的声音很流畅。

这几个都没有平衡口吧。布鲁克林和dac3都是买解码送耳放。牵牛星算是一体机

我也在看万元一体机,还有burson conductor v2+,nuprime dac10h可选,然而还没决定买哪个

我正在用LINDEMANN MUSIC BOOK 10,解码透明度很不错,比较细腻和流畅,中性偏甜,久听不累型。自带的耳机孔驱动大多数耳机也非常不错了。起码T1,HD650这些推的很好听了。