-注册-

@ 最新版净化再生电源PCB加工好了 @

查看数: 19347 | 评论数: 107 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-23 11:52

正文摘要:

本帖最后由 sword_yang 于 2017-2-27 17:07 编辑 目前正在工厂制版中。这次完全重新设计,采用了德国英飞凌全隔离的汽车电子的高可靠驱动方案。本机的主要设计指标: 1、 输出功率:1000VA 2、 电源失真度 ...

sword_yang 来自 广东省深圳市 发表于 2017-3-23 17:03
这个没有影响,再生电源只是带来电源的净化,不能取代地线成为安全措施。
不能找我 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-3-23 16:55
sword_yang 发表于 2017-3-23 16:39
地线是家用电器(不仅仅是音响)安全的重要保证。如果有地线,电器产品如果内部漏电、短路,将会引起空气 ...

那影响使用这个再生电源的使用吗?
sword_yang 来自 广东省深圳市 发表于 2017-3-23 16:39
不能找我 发表于 2017-3-23 10:44
家里没有地线的话,不知道对输入端有没有影响,尤其是安全上,想了解一下

地线是家用电器(不仅仅是音响)安全的重要保证。如果有地线,电器产品如果内部漏电、短路,将会引起空气开关跳闸断电,形成保护。如果没有地线,电器设备外壳带电的情况下,空开不会跳闸,人触摸上去就会造成重大安全隐患!
不能找我 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-3-23 10:44
家里没有地线的话,不知道对输入端有没有影响,尤其是安全上,想了解一下
sword_yang 来自 广东省深圳市 发表于 2017-3-17 11:31
yeti_han 发表于 2017-3-17 10:46
机床是用380伏工业电,和220伏的民用电不同路吧

工业用电如果和家庭住宅共用一个电力变压器的话会影响市电电压的。工业用三相交流电,民用是三相中的某一相而已。
yeti_han 来自 北京市 发表于 2017-3-17 10:46
ch1733 发表于 2017-3-16 17:51
杨老师,我的系统是飞利浦CD100,乐爵士 HG88MK2胆机,思奔达LS3/5A,主要听京剧、钢琴,由于楼下有50多台 ...

机床是用380伏工业电,和220伏的民用电不同路吧
ch1733 来自 广东省梅州市 发表于 2017-3-16 17:51
杨老师,我的系统是飞利浦CD100,乐爵士 HG88MK2胆机,思奔达LS3/5A,主要听京剧、钢琴,由于楼下有50多台数控车床一工作,我这边电压在200~230间波动,听感明显变差,想知道新版小不点再生电源能够接全套系统吗?改善明显吗?
315416527 来自 四川省成都市 发表于 2017-3-16 17:50
还有个问题,我的美标墙插因需要是品字型左零右火上接地,如果尾插相位反了,接到再生电源有无影响问题?
tgtlzy 来自 河北省石家庄市 发表于 2017-3-16 13:37
PS的交互界面设计有独到之处,杨老师的产品在亲民性和可靠性方面特别是后期服务方面应该吸引人,期待ing!
sword_yang 来自 广东省深圳市 发表于 2017-3-16 11:39
新产品主要就是为了提升可靠性。
yeti_han 来自 北京市 发表于 2017-3-16 10:43
ch4chen2016 发表于 2017-3-16 09:48
说实在的,对杨老师的1000W再生电源非常感兴趣。之前就想入500W的,但看见几例故障,有点顾虑。希望新设计 ...

看了之前的故障贴,应该是浪涌造成的,想必这次的升级产品应该是有应对措施的。
PS的电处设计有独到之处,仅操控来讲就是别家电处无法做到的。

ch4chen2016 来自 北京市 发表于 2017-3-16 09:48
说实在的,对杨老师的1000W再生电源非常感兴趣。之前就想入500W的,但看见几例故障,有点顾虑。希望新设计可以完美。支持杨老师,PS这种货我买不起。。。哇哈哈!!!
cooper436 来自 安徽省合肥市 发表于 2017-3-14 11:01
都不要急啊,测试阶段非常关键
sword_yang 来自 广东省深圳市 发表于 2017-3-14 09:42
万远 发表于 2017-3-14 09:33
什么时候推出音箱党大功率功放能用的产品?

目前技术上可以做到5KW,只是机箱结构还没有考虑好。3KW的输出牛已经非常沉重了,结构不扎实的机箱很难负担。。。
万远 来自 广西 发表于 2017-3-14 09:33
什么时候推出音箱党大功率功放能用的产品?
sword_yang 来自 广东省深圳市 发表于 2017-3-13 15:23
315416527 发表于 2017-3-13 12:40
样机啥时出?样机出来预定了估计付款后几日后发货

第二版PCB明天厂家送来,一切要看测试结果,不排除第三版的可能。
tgtlzy 来自 河北省石家庄市 发表于 2017-3-13 12:42
315416527 发表于 2017-3-13 12:40

看来太等不及了啦大家都盼着呢
315416527 来自 四川省成都市 发表于 2017-3-13 12:40
sword_yang 来自 广东省深圳市 发表于 2017-3-13 10:33
hnoye 发表于 2017-3-12 23:49
有意定一台,请问大概什么时候可以开定?

请等正式样机出来。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-12 01:44