-注册-

【便宜货协】看你们天天喊贵,便宜货你们又看不上不玩,抛砖引玉一下。

查看数: 102841 | 评论数: 390 | 收藏 54
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-2 12:41

正文摘要:

本帖最后由 kappao 于 2017-3-2 12:59 编辑 声菲儿PT15,线材渣渣,做工粗糙,换个不错的升级线,效果非常好,推荐给手里有MMCX升级线的朋友,整体偏中上盘,高频延展水平看你们手中的线材水平喽,声场很自然,女 ...

gaojiancs33 来自 陕西省西安市 发表于 2019-4-7 00:23
我在巴林州那买了一个,99的,结果上来完全无感,还买了另外一个一入耳也是无感,果断要退,结果巴林州人真心好,让我再煲煲看,反正7天呢,唉!我是个急性子一耳朵不好,果断退货,人家也不含糊直接没收到货就直接退款给我了!  惭愧,惭愧!店家人真心干脆!赞一个!

这两天又看到这个帖子,顺便见到了方丈本人,被他慈眉善目的外表蛊惑了,这不刚刚某宝178入了个PT15,主要手边刚好有基友送的镀银线,嘿嘿! 热气期待中(估计当初拿到巴林州的PT15是不是也把左右戴反了!骚瑞,骚瑞!)
duweijian 来自 福建省漳州市 发表于 2019-4-4 17:17
PT15在咸鱼上只要99,不知道是不是真了,咸鱼名叫巴林州。
comixxing 来自 广东省深圳市 发表于 2019-3-27 18:19
好久没关注平头了
markris 来自 云南省保山市 发表于 2019-2-7 21:58
翟福宇 发表于 2019-1-30 01:09
pt15从哪里买啊,淘宝上没有呢

咸鱼上只要99
翟福宇 来自 河北省沧州市 发表于 2019-1-30 01:09
pt15从哪里买啊,淘宝上没有呢
alexetb 来自 广东省深圳市 发表于 2019-1-10 17:01
PT15塞子头还分左右吗?我个人觉得没差啊,因为只买的塞子头,不带线,换线都是随手插的,戴的时候按线分就好,也没觉得有闷糊。这个塞子确实好玩,越听越有意思,本来没想要自行车,它么的却来了一辆摩托车……
ouanson 来自 广东省深圳市 发表于 2018-12-25 22:56
平头大军,花了一小时才看完
xywinhap 来自 广东省深圳市 发表于 2018-8-24 11:55
kappao 发表于 2017-3-29 08:27
PM企鹅号吧,我把你拉进群里。

936271085 求方丈拉我进群。
大雪无声 来自 广东省深圳市 发表于 2018-8-20 22:49
Yujianweizhizij 发表于 2018-8-19 18:28
兄弟,线在哪入得?多少钱?淘宝168一条的靠谱吗

我也是闲鱼收的。
oceany 来自 广东省深圳市 发表于 2018-8-20 11:47
线比耳机贵系列..
Yujianweizhizij 来自 黑龙江省 发表于 2018-8-19 18:28
大雪无声 发表于 2018-8-3 23:09
入了聚炳烯耳机+JVC升级线,确实好听,非常耐听。

兄弟,线在哪入得?多少钱?淘宝168一条的靠谱吗
思舜正郁陶 来自 广东省江门市新会区 发表于 2018-8-19 11:43
方丈,有没有类似水平的便宜入耳推荐啊?
kappao 来自 江苏省苏州市常熟市 发表于 2018-8-19 10:41
lllleng 发表于 2017-12-4 16:31
方丈大大,求推荐声音通透,适合听女声的塞子

花洒和森韵银白,听女声还是很嗲的。但这两个都偏科,真的偏科,orz
kappao 来自 江苏省苏州市常熟市 发表于 2018-8-19 10:40
helix 发表于 2018-2-1 16:10
目前一条换线PK1,一条ES100在听着,PK1杂食些,ES100专门听流行人声。

咨询下方丈,目前高阻平头塞有啥 ...

swd2+还可以,不过可以等等,建议等swd3。
kappao 来自 江苏省苏州市常熟市 发表于 2018-8-19 10:38
xyq403286 发表于 2018-7-6 02:25
多谢方丈兄给我们插眼,地雷肯定少不了,看了帖子把x6 e100 rx1 pt15 he150pro 全搞了玩。以下感受均不 ...

最近玩了一个bgvp dx3最新版(一定要是最新版的),做工真心屌,你有好点银线,可以搞一个玩玩。在高些的价位nicehck的ebx。信得过我,可以试试。dx3的做工真心理工男的水平,确实很赞,但是腔体设计的还是有些大,原线拖后腿,换个好点的线不错。
kappao 来自 江苏省苏州市常熟市 发表于 2018-8-19 10:34
ahahahaha 发表于 2018-7-30 00:48
初烧。。。PT15换了个单晶铜&纯银混编线,断断续续听了一个月,抒情歌氛围不错,声场自然,解析还行(不是 ...

老哥,高阻还是建议前端给力些
kappao 来自 江苏省苏州市常熟市 发表于 2018-8-19 10:32
黑暗_游侠 发表于 2018-6-23 13:38
方丈
便宜点的升级线推荐下,PT15用

欧亚德银线,注意不要买到假货。
kappao 来自 江苏省苏州市常熟市 发表于 2018-8-19 10:32
Yujianweizhizij 发表于 2018-8-16 20:20
楼主,入了pt15感觉声音甜美,换什么其他线效果会更好?便宜点的,一两百还好,再多买不起了!!谢了楼主 ...

银线即可,最便宜的银线也就欧亚德家的银线比较靠谱了,可以买线基自己编,但是千万别买到假线基。
Yujianweizhizij 来自 黑龙江省 发表于 2018-8-16 20:20
kappao 发表于 2017-3-28 14:21
我只试过JVC FX1200升级线,和niuniu audio的单晶银升级线,还有基友VAN搓的线(没卖的),感觉都非常不 ...

楼主,入了pt15感觉声音甜美,换什么其他线效果会更好?便宜点的,一两百还好,再多买不起了!!谢了楼主!
蓝绿相间 来自 江苏省南京市 发表于 2018-8-7 10:07
手机直推的啊 ?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-12 13:47