-注册-
楼主: beyondracing

HE400I和HD650对比如何?

beyondracing 发表于 2017-3-16 09:20
哈哈您是说大家都比较主观啊

他的意思是都是新烧 老烧都认为HD650好

人声器乐什么的个人认为he400i要好,而大编制就hd650好些

一眼看穿 发表于 2017-3-16 13:11
搜了几个id的回帖,真是逢hifiman就出现

是真男人的真粉啊!

圣路易斯布鲁斯 发表于 2017-3-16 15:37
人声器乐什么的个人认为he400i要好,而大编制就hd650好些

嗯,我没听过这两个耳机,但是听说,只是听说,大编制好像HD600更合适哦

是狼都好色 发表于 2017-3-16 13:41
他的意思是都是新烧 老烧都认为HD650好

HD650或许比HE400I更进阶一些?

两个都入过两次,都出掉了

中低端买过 森海塞尔 hd600(三进两出)hd650(两进一出),拜亚动力dt880(250欧 600欧 各一个),拜亚动力t90。 男人家的he400i   
中高端买过 hd800。听过的那些不算,一来不是自己系统,二来听得时间太短了,三来歌曲不熟悉。

因为前端设备是凯音66套,试过推hd800后 就再也没买过中高端产品了。

说说最后留的,一个hd600(九万号尼龙版)一个hd650(目前在售版本)

目前我这套设备 不考虑价格,如果如果允许留四个,那么第四个才是he400i。

我按照我的前端和听音爱好,排一下。

1.hd600

均衡, 有点火气的小伙(同价位我听过的的耳机里面 它各方面都算不上最最好,却胜在是每一个方面都不差,综合起来就很均衡。)

2.dt880(250欧)

清冽,冷静。十八岁少女。(齿音很少,有可能是因为用了两年的原因吧)

3.hd650

杂食,成熟的中年男人(各种稳 稳得不行)

4.he400i

杂食,有点虚胖的小伙(结像偏大 不凝聚)

5.hd800

刺激,身材偏瘦却一身本事的小伙(我设备推不好,能感觉出来很有潜力)

6.dt880(600欧)

略刺激 压抑自己的20岁少女(新机 所以听着齿音比250欧多)

7.t90

超刺激 隔壁领居家的瘦高个泼妇老婆!这个我真受不了。。。。

希望对你能有所帮助。

这两者有什么区别?区别大吗?

typ0713 发表于 2017-3-16 12:52
那个人正是我。幸好您现在还健在,不然我就成千古罪人了。偷偷的告诉你,我现在听650少了,但还是坚持每 ...

哈哈

这么多水滴是怎么回事?

youngear 发表于 2017-3-16 20:08
两个都入过两次,都出掉了

那您是怎么想的?

赵三伢 发表于 2017-3-16 20:51
中低端买过 森海塞尔 hd600(三进两出)hd650(两进一出),拜亚动力dt880(250欧 600欧 各一个),拜亚动 ...

您总结的太精辟了,涨姿势了,谢谢您

mystarbeyond 发表于 2017-3-16 12:23
不吹不黑,HE400I搭配我的901U目前没有升级欲望,没听过HD650,不评论,楼主可以收二手的,反正都便宜

二手的怕有暗病啊,现在世道不济

typ0713 发表于 2017-3-16 09:23
这说明不同时期的人,喜欢不同的声音。或者说,不同时代的产品,迎合着不同年代的烧友口味。

注册时间跟人的时期不相关,和发烧经验有相关性

812>=650>AD2000X>Z7>=D7000>AD500X>BOSE QC2>HE400i

我自己是HD600用家,由于想多购入一个听流行的耳机,半个月前在HD650和HE400I中多次试听后,选择了后者。

同样听流行,HD650人声更亮些,更硬一些,略微突出。HE400I人声更柔,更暗,更细腻。
HD650听古典更有气势一些,弦乐更亮些,HE400I听古典声场稍宽,更高,高频更细腻一些,音色也是比较正的,完全可以听古典。
声音细节方面HE400I更多,HD650低频更有力。

或者可以简单的归结为HD650更硬,更亮,低频更多,更有气势;HE400I更柔,更暗,细节更多,声场更宽松

其实这2个耳机都可以直推,都出不错的声音,但是要玩好,都必须上台放。

sidewind 发表于 2017-3-16 22:43
注册时间跟人的时期不相关,和发烧经验有相关性

可能也有一部分先入为主的原因在里面。森海,可能引领着一代人的听音取向吧?

两者不同路线,我从听感说,文笔不好见谅。前面的大佬们说的都不错,14,15,16注册的多偏HE400I,HD650一个老耳机了,老烧们都比较吃得香,这个素质不错的,不过讲道理两者最大的差别是风格,素质的话两者都不差的。HE400I走的是均衡,完全只是为了演译更高素质的大部分音乐,对于刚踏入音乐界而且听各种类型音乐的人来说,会更喜欢HE400I,而HD650有它自己的偏向,会更适合喜欢独特类型音乐的人,试过GD01搭650下的男声真不行,话说它的名气真的是很高很高啊。自己试听是最好的,搭个合适的前端听听。现在很多人都是在胡说的。

9月19晴 发表于 2017-3-16 23:03
两者不同路线,我从听感说,文笔不好见谅。前面的大佬们说的都不错,14,15,16注册的多偏HE400I,HD650一 ...

HE400I对前端的宽容性比HD650好些,也好搭配

猎秋 发表于 2017-3-16 21:27
这两者有什么区别?区别大吗?

http://hifiman.cn/products/detail/219

ef2c = ef2a v2