-注册-

铁三角上海试听会图集——美女现场曝惊天秘密?

上周六,也就是318日,铁三角2017新品试听会来到了魔都。本次活动由圆声带承办,带子哥也是从活动前两个星期就开始忙这忙那,直到活动开始前终于倒下,主持活动的大任就交给了可爱的调和菌!

本次的活动吸引了超过100位烧友前来参加,由于预计不足,选取的场地不够大,还请各位烧友谅解。

活动还未正式开始就已经挤满了人,有不少烧友彼此熟悉,在不断交流各自的心得体会。

本次活动选址徐汇瑞峰酒店,优越的地理位置方便各位烧友前来,带子以前也在瑞丰举办过试听活动,有谁还记得?

DSR9btSR9似乎最受欢迎,每一张座位后面都有人排队等着试听这两支“Sound-Reality”系列的老大哥。带子哥因为跟铁三角进行过一些不为人知的py交易,所以提前很久就试听过DSR9,我觉得DSR9的声音是非常典型的“老铁风格”,声音偏清亮、通透,人声贴耳、细腻,非常适合聆听亚洲女声和弦乐。

耳塞方面,LS300LS400颇受欢迎,这也是因为此前的IM03IM04的超高人气,而为铁三角的动铁耳塞系列开创了一个新的纪元。带子哥听过印象最深刻的就是CKR90CKR100,作为现在市面上少有的高端双动圈耳塞,CKR系列一直保持着较为平衡的三频表现,同时又不失铁三角的传统韵味。在此,带子哥诚意推荐CKR90,不仅适合听女声,同时在古典音乐的表现上也非常出色。

现场烧友覆盖了各个年龄段,不仅有年轻有活力的学生党,更有两鬓斑白的资深烧友!

到了下午250分左右,已经有不少烧友在门外交流并等候试听,不是因为外面空气好,而是里头实在站不下了……

认识他吗?上海滩赫赫有名的烧友,也是各大耳机论坛的版主、贵宾——激光鼠!带子哥真的很感动,在这阴雨绵绵的日子里,鼠版竟然还能亲临现场并与众烧友互动交流。

某烧友的DIY数字界面和他的mojo

居然还有妹子!         ...    似乎,在场好几位烧友都要到了妹子的WX,然后...      

本次活动的摄影师——“圆声带刘欢”

一枚特别版的蓝色AK70         

每一次的耳机试听会都会演变成摄影器材展——这是美能达的一台胶片机,满满的情怀啊!

本次试听活动讲解、有奖问答环节都有高频视频拍摄,没空前来的烧友可持续关注圆声带微信公众号,几天后调和就会把剪辑好的视频上传,届时带子哥将再次推送,敬请期待!

问一下,有没有A990Z,A1000Z呢,谢谢

displanet 发表于 2017-3-22 10:34

我有哈哈

特意为了妹子看的~~~~~~~

displanet 发表于 2017-3-22 10:34

有啊!欢迎来试听!

spyker 发表于 2017-3-22 18:38
特意为了妹子看的~~~~~~~

那就多看几眼

圆声带 发表于 2017-3-23 13:51
有啊!欢迎来试听!

好的,蟹蟹(^o^)ノ

给大佬递茶

教我上图吧!

下载一个百度网盘,传上去,再分享就行我懒,都是这样的。。有兴趣,可以搜索一下 图床

displanet 发表于 2017-3-23 14:45
好的,蟹蟹(^o^)ノ