-注册-
返回列表 发新帖
楼主: beyondracing

手上有9500,要不要再剁一个k240s?

其实K701和K240S我都有,但是经常听的还是K240S,240s听女声比较甜!9500比240好的是声场大很多!

倒不如飞利浦玩到底,上个X2对比一下

耳机不怕多

benn3721 发表于 2017-3-26 13:15
k240s低频厚,声音有点暗,糙,如果lz喜欢清爽的声音,对低频没有太多要求,k701绝对首选,我已入手两只, ...

有个解码耳放一体机调调味,9500还是挺耐听的

随心好音乐 发表于 2017-3-28 18:28
有个解码耳放一体机调调味,9500还是挺耐听的

您给推荐个搭配9500的千元以下一体机或耳放声卡吧?

9500买了就知道后悔了

9500去年出过一次,太白开水,没低音,那次买的也便宜,前两天飞利浦官方旗舰店399,说是可能最后一批9500,想着收藏一只就又下手了,到手正好试听的奥莱尔s6也到了,上去一听,我了去,这还是9500吗?这低频比上一只好多了,就比hd650少点,声场开阔,就是有点齿音,听了两天感觉9500是个好耳机,改变了我对她的一贯的负面的认识。

akg和飞利浦一个祖宗,买俩一样的菜车干嘛?你需要错位升级,hd600起.

我还有个天龙d1001,那是个几百元的好耳机,比9500好

benn3721 发表于 2017-4-1 17:51
9500去年出过一次,太白开水,没低音,那次买的也便宜,前两天飞利浦官方旗舰店399,说是可能最后一批9500 ...

s6是台好机器

benn3721 发表于 2017-4-1 17:51
9500去年出过一次,太白开水,没低音,那次买的也便宜,前两天飞利浦官方旗舰店399,说是可能最后一批9500 ...

我的是9500S,1.5M的原线,低频有,确实不猛,但真实,不浑浊。耳机听了大约200小时以上吧,听张玮伽的情人很耐听,高频不刺耳,用了其他的耳机和耳塞听情人,高频很难受。

9500上台和不上区别真是太大了

beyondracing 发表于 2017-3-28 23:19
您给推荐个搭配9500的千元以下一体机或耳放声卡吧?

如果是手机用的话,那节奏坦克的iDSD还行,这样的话可以搭配他们新推出的X1s

这俩我都有,9500送人了,240s自用了。这俩不直推就是浪费。