-注册-
楼主: yoo_eric

讨论一下静电耳机,请教一下到底是什么声音才够“静电”?

dongdr 发表于 2019-4-3 13:05
好的玩不起,最近心仪407,看到前辈的装备栏里有407和k701,请教一下,407和k701对比怎么样?各有哪些优 ...

K701我是拿来看电影看演唱会用的,因为SHP9500送人了,就来取代它的位置。
曾找了台也蹭听了几台大众些的耳放,推K701都一言难尽,唯一好一点的就是贴牌的那台官放。
这只耳机价格非常便宜,但为它找台合适的耳放需要非常大的精力。
声音还是很不错的,非常轻盈活泼,有别与DT880的严肃以及HD650的丰腴。

至于407跟K701就完全没可比性了,随便扔台官放就已经足够好听了,前提是音源要适合系统。
不用折腾,折腾也没多大的潜力。整体偏暖但却是非常奇葩的薄声,用来听听流行音乐是非常不错的,
至于严肃些的古典音乐表现很差,声音像是大塑料。

现在入静电的话从L700起就可以了,更容易出好声。

zhangran1z 发表于 2019-4-4 09:26
K701我是拿来看电影看演唱会用的,因为SHP9500送人了,就来取代它的位置。
曾找了台也蹭听了几台大众些 ...

便宜点的L300ltd就可以,性价比更好

yoo_eric 发表于 2019-4-4 08:19
多谢老哥的回帖,我认识一个大佬叫segelas或者se,我俩都是筑波大毕业的
se跟日本地区高烧的圈子(群) ...

我下周末去你说的那个se大佬哪里=_=
我是回复了才发现居然是2年前的。。。。

我其实也再说这个问题 听音是分喜好的 如果真的觉得自己听的静电不在自己喜好范围内 没必要太纠结神马是静电的声音。这个世界也不全是静电的。。。

sshv下的009 我还是觉得很容易腻,那个声音如果不调整周边(我没调整)很容易疲劳。。。倒是007/hhsv比较耐听。

我其实现在都很少听009了,主要还是007和800什么的。

007 在我觉得是独一无二的味道机 而且拥有静电的细腻 透明 有机会请入手一个玩玩 也不贵 说起来009掉价掉的其他耳机都没什么性价比了。。。

009不难听,不容易玩好。。。

yoo_eric 发表于 2019-4-4 08:19
多谢老哥的回帖,我认识一个大佬叫segelas或者se,我俩都是筑波大毕业的
se跟日本地区高烧的圈子(群) ...

而且 我觉得你喜欢的不是sshv/009 是他家的cd套吧。。。。。

真 别对sshv/009 抱太大希望。。。

furudeikarei 发表于 2019-4-4 10:26
我下周末去你说的那个se大佬哪里=_=
我是回复了才发现居然是2年前的。。。。

那真是巧了,那你具体哪天去?去筑波么?我看看有机会我也去凑凑热闹
我好久没关注耳机了,确实如你所说,可能不是kgsshv给我的惊喜,是他的全套
具体的到时候细说吧,另外平日的话就gg了,我上班

高端

yoo_eric 发表于 2019-4-4 10:33
那真是巧了,那你具体哪天去?去筑波么?我看看有机会我也去凑凑热闹
平日的话就gg了,我上班

周六日 周日我可能跟别人吃个午饭 下午就回福冈了。。。我主要去听听大乌。。。我估计会带007和800

furudeikarei 发表于 2019-4-4 10:35
周六日 周日我可能跟别人吃个午饭 下午就回福冈了。。。我主要去听听大乌。。。我估计会带007和800

刚才我又重新编辑了一下我刚才的帖子
那太好了,我正想听听推好的800和007呢
那就到时候v信联系吧,你有他v信吧

yoo_eric 发表于 2019-4-4 10:36
刚才我又重新编辑了一下我刚才的帖子
那太好了,我正想听听推好的800和007呢
那就到时候v信联系吧,你 ...

嗯 我有他的, 不过嘛。。他家cd机太好了 我是不觉得有太大参考性就是了。。。所以我才想着带个800作参比。。。800的声音我还是比较熟的。。。

furudeikarei 发表于 2019-4-4 10:42
嗯 我有他的, 不过嘛。。他家cd机太好了 我是不觉得有太大参考性就是了。。。所以我才想着带个800作参比 ...

ok,那到时候再说

非常稳健。