-注册-
楼主: alucardjdc9

入手乌托邦,以及对一些高价耳机的看法

写的不错

社会我豪哥 没听过只能来看看意淫一下~

喜欢 值 就买,不喜欢不值就不买,我根本买不起,所以对我没有值不值的问题

le413 发表于 2017-5-3 14:02
乌托邦升级线....
http://danacables.com/product/lazuli-ref-fc/

哇塞  哪里是不便宜啊  简直是血贵啊   好家伙   容我琢磨琢磨。。。。。

alucardjdc9 发表于 2017-5-4 10:36
哇塞  哪里是不便宜啊  简直是血贵啊   好家伙   容我琢磨琢磨。。。。。

說到喷血,还有塞线卖1万5的铜镀金线,那叫一个失心疯呢

还中国限定19条,这买了会高上大,人见人爱,车见车载吗

le413 发表于 2017-3-31 16:53
上图乌拖邦配的404也是经过大改的,换op,电容,飞线,供电方式等约是两台404的费用

5毛一颗的5532 可以的  1毛5一个的思碧电容

恩。。你说出了我心声。。
这篇帖子看到你这个位置,唯一感觉戳中的回复。。

不见得比T1强 花了几万不值也得值啊

m2is 发表于 2018-8-5 00:08
恩。。你说出了我心声。。
这篇帖子看到你这个位置,唯一感觉戳中的回复。。

真是悲伤的故事

玩便携就不要考虑这种顶级大耳。大乌灵敏度104DB的参数看似很容易推好,但是奇怪的80欧阻抗,要把它的真正实力发挥出来,与46欧阻抗的1266一样困难。前端用上台式数播,关键的耳放,艾比斯1266用到50瓦以上的胆后级驱动才推得有模有样,当初1266刚出来的时候也是被喷的不行,宝刀在不懂武术的人手里,它和菜刀差不多。

楼主喜欢,花再多的钱也值

我去听过,HP4下的大乌偏薄亮但线条很好,耳机我觉得带上去10分钟内的第一感觉最准。看如下文案是否是focal耳机容易坏的根源?Utopia的单元结构相当特殊,传统动圈单元必须有音圈套筒才能缠绕线圈,但是Utopia的单元却舍弃了音圈套筒,只有音圈线圈,去掉了音圈套筒重量更轻、更好推,就能提高工作效率。可是没有音圈套筒,要怎么让线圈绕组成形?又只有音圈线圈的刚性如何?Carsten说当中有Focal独家的创新技术,目前正在申请专利当中,所以不能透露更多技术细节。总之,Utopia耳机的动圈式单元没有音圈套筒,只靠音圈绕组直接驱动铍振膜,这是Focal又一项创新技术。

stevend 发表于 2018-8-6 07:54
我去听过,HP4下的大乌偏薄亮但线条很好,耳机我觉得带上去10分钟内的第一感觉最准。看如下文案是否是foc ...

没错的,HP4配乌托邦就是薄亮的,而且声场是真的窄,所有声音贴在耳朵边的感觉。不晓得为什么总有人在推荐。

另外最要紧的是,HP4下的乌托邦,背景还不够黑,结像有点糊。

当然我是说和真正推得不错的去比。光听HP4也是还不错的声音,会让人以为已经推好,

但其实还差得很远。

推好的乌托邦应该是背景极黑,能让人指出结像在头外面的精确位置

挺喜欢他家的箱子,健康靓丽,很有特色

ed15难兄难弟。。。。lemo头

全面超越了800s了吗?

想问大巫和HEKV2主要哪些方面区别?最近考虑这2个中选一个

死亡莲华 发表于 2018-9-27 00:12
想问大巫和HEKV2主要哪些方面区别?最近考虑这2个中选一个

我这边大乌和HEK V2 用店里的HEAD 2都能推出很满意的效果
欢迎来听 先听再谈别的

九字兼定 发表于 2018-9-18 23:01
没错的,HP4配乌托邦就是薄亮的,而且声场是真的窄,所有声音贴在耳朵边的感觉。不晓得为什么总有人在推 ...

乌托邦可以看下HEAD 2这个组合 目前试下来是4W以内个人最满意的
乌托邦本身密度很好  耳放不可以用密度特别高的

另外相对来说胆机还是相对晶体管更适合的