-注册-

不建议入HDVD800????????????

最近把手里的HD700出了,手上什么都没有。想入HD800,没有解码也没耳放。想入HDVD800,但是贵了点,看论坛里烧友说不值得,相同价位可以配置到更好的。所以想请教各位烧友,和HDVD800相同价位的解码和耳放。我喜欢交响,也会喜欢听80年代的摇滚,和偶尔听陈奕迅等流行。主要是交响啦,入这个耳机就是为了体验HD800交响震撼。麻烦帮忙推荐一下,大家交流交流,现在入800耳机的已经很多人了,但是相关帖子太少了,小白得不到学习啊啊
没看懂楼主标题什么意思

嗯嗯。标题党,吸引大家看,然后给个建议,不好意思哈,帮忙推荐一下

顶起

没人推荐,那就只能入HDVD800了,先用一年,到时候升级的话,应该还能卖个5钱

HDVD800听交响可以了,至少是森海想表达的声音。不过缺点气势,后期可以在配个解码。或者直接入解码+HDVA600

ztxc 发表于 2017-4-12 12:08
HDVD800听交响可以了,至少是森海想表达的声音。不过缺点气势,后期可以在配个解码。或者直接入解码+HDVA60 ...

哦哦,那加哪个解码,麻烦帮忙推荐

eason123 发表于 2017-4-12 12:34
哦哦,那加哪个解码,麻烦帮忙推荐

我自用的lyra2,比较满意就不折腾了。
另外评价不错的还有mytek, hilo, benchmark dac2, vega, ps audio perfectwave这些。
lyra2的好处是以后升级类似ygg forssell这些更高端的解码的时候还可以当界面用。

听摇滚就别hdvd800了 我自己用的hvd600加hd800 听摇滚所有细节推在你面前。。。人声淹没在乐器里。。。

交响古典用已经可以了 我解码用的benchmark dac2

celiceli02 发表于 2017-4-12 13:32
听摇滚就别hdvd800了 我自己用的hvd600加hd800 听摇滚所有细节推在你面前。。。人声淹没在乐器里。。。

像类似甲壳虫和U2招待所似的摇滚,这类摇滚我觉得主要还是听乐器和氛围,声音也是他们氛围的一部分,并不是很刚猛的那种

ztxc 发表于 2017-4-12 13:09
我自用的lyra2,比较满意就不折腾了。
另外评价不错的还有mytek, hilo, benchmark dac2, vega, ps audio ...

刚根据你给我的推荐的,某宝有一件给我开价HD800+布鲁克林要16800,有点小心动啊,要是换成是800S,我应该秒下单了

可以考虑如moon 260had价位差不多,也是好东西啊

林心尘 发表于 2017-4-12 18:48
可以考虑如moon 260had价位差不多,也是好东西啊

谢谢

cma800i 这东西推800入门不是刚好

cyzwanwy 发表于 2017-4-13 11:26
cma800i 这东西推800入门不是刚好

我今天也在考虑这款一体机搭配,至少这个一体机是针对HD800做的调音

HDVD800我听过 很糟糕。。。。。

我入了,在路上

maaeroin 发表于 2017-4-14 14:27

喜欢大开大合刺激的肯定不喜欢HDVD800,喜欢忠实还原的HDVD800并不差

maaeroin 发表于 2017-4-14 14:27

喜欢大开大合刺激的肯定不喜欢HDVD800,喜欢忠实还原的HDVD800并不差