-注册-
返回列表 发新帖
楼主: eason123

不建议入HDVD800????????????

恭喜,希望是你喜欢的声音

ztxc 发表于 2017-4-14 21:10
恭喜,希望是你喜欢的声音

谢谢,听HD700我就已经小提琴撩的我不要不要的了,期待800。。。。。

学习了那么久,我也没有定下来买什么器材。耳机倒是决定买hd800,声场大,喜欢有氛围的感觉,喜欢女声,一些纯音乐,一些流行。现在我觉得耳朵收货吧,不管是贵贱的器材,只要回放你喜欢的音乐你很满意,其实就最好了。你买了没有呢???

wsbaobao12 发表于 2017-4-15 10:21
学习了那么久,我也没有定下来买什么器材。耳机倒是决定买hd800,声场大,喜欢有氛围的感觉,喜欢女声,一 ...

我买了HD800S+HDVD800。估计今天就到了。HDVD800至少是森海自己调的,百分百森海的声音,只是被国内的耳放品牌黑的太惨了点,而且发烧友喜欢追求个性,所以各有各的说法。不过你喜欢女声,你就不怕HD800的齿音?喜欢女生可以选铁三角的柚木吧?

eason123 发表于 2017-4-15 10:39
我买了HD800S+HDVD800。估计今天就到了。HDVD800至少是森海自己调的,百分百森海的声音,只是被国内的耳 ...

有的说前段推得好,基本没有明显的齿音,但投入多少才算好,没有听过不知道。我比较喜欢听歌有音响的感觉,hd800现在的价格还能接受。至于前端自己也一直盲目,前段时间一直了解一体机,看了好多,还是拿不定注意。

eason123 发表于 2017-4-15 10:39
我买了HD800S+HDVD800。估计今天就到了。HDVD800至少是森海自己调的,百分百森海的声音,只是被国内的耳 ...

我还是偏杂食一些,听歌女声算多点

嗯,多听小提琴会发现比女声更迷人,,,,特别是在HD800演奏下

wsbaobao12 发表于 2017-4-15 11:24
有的说前段推得好,基本没有明显的齿音,但投入多少才算好,没有听过不知道。我比较喜欢听歌有音响的感觉 ...

我的800S到手了,适合听人声的,比我想象中好不少,

eason123 发表于 2017-4-15 18:13

下次去耳机店里听一下

嗯,早买早享受

说的对,这组合听弦乐类绝对霸道,HD800S的人声也是不错的,我的感受哈。还有我就图省事,我电源线,USB线都没换,先听着

HD800SSSS 发表于 2017-4-22 11:34
说的对,这组合听弦乐类绝对霸道,HD800S的人声也是不错的,我的感受哈。还有我就图省事,我电源线,USB线 ...

和我一样,其实换线不是升级,只是改变,改变三频而已。只是很多人不愿意承认

9038Pro解码+FP030推HD800的路过,目前听感通透,气势十足,低频下潜不错,听流行时人声结像清晰,距离较近,人声感觉比较真实,小编制有一定的包围感。声场方面自我感觉已经很开阔了,至于是不是完全推开我也不是很清楚,不过已经基本领略到森海期间动圈的风采了。PS:FP030要用全平衡接法,目前音量旋钮开到9点多差不多10点方向,听一些MP3已经十分大声。信号线:百通8408,耳机线:Sommer Peacock制作。全部下来不贵,还没有一部天价解码贵

解码器关键词:ESA2,FP030目前已经没有,不过百元内,推荐一款耳放,关键词:LA5se,这个耳放中频醇厚,感情特别多,HD800在上面也有一定的规模感,根本没有所谓的“假大空”的感觉,感觉是单端耳放中性价比最高的机器了

LA5se耳放推HD800,人声齿音已经比较少了,这个耳放高频延伸略弱,不过好在突出感情,是一个非常适合流行人声和小编制的耳放,听大编制自我感觉也算凑活

HDVD820 值得拥有

eason123 发表于 2017-4-15 18:13

大侠用的hdvd800推的么?

ztxc 发表于 2017-4-12 12:08
HDVD800听交响可以了,至少是森海想表达的声音。不过缺点气势,后期可以在配个解码。或者直接入解码+HDVA60 ...

推hd800s如何?hd820耳机肯定不行?

钟爱mx375 发表于 2021-8-13 12:28
推hd800s如何?hd820耳机肯定不行?

问了几个月了,还没买啊?