-注册-

新入手的惠威X5发现一个神奇的底噪问题

话说在纠结了一段时间后,选择了入手X5,相比于其他品牌的5寸音箱,X5的造型实在是深得我心,现在是PC接USB解码器(chord hugo)莲花头转卡侬口线(原装配件)连接X5。听了几天都挺好,昨天玩游戏的时候突然发现左侧那只有明显的底噪,切回到桌面底噪就消失了,听音乐的时候也没有底噪,起初以为是线材接触不良造成的,于是将两只X5对调了位置,然而进入游戏后换到右边的那只还是底噪明显。求问高手这是什么情况?我后来详细的试了试,基本上大型游戏、部分软件都有底噪,有时轻微有时明显,然而日常开网页什么的都没问题,用potplayer和foobar听音乐的时候也没问题。彻底懵逼了,不知有没有高手知道这是什么原因造成的,还望指点迷津,先谢过了。
哈哈,楼主多少入的,说说听感啊

aarwwefdds 发表于 2017-4-13 16:11
楼主看这帖 几乎一样情况

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1978594

果然屏蔽了插头的接地就好了!