-注册-
楼主: 耳机大家坛

耳机大家坛成立15周年纪念T恤设计大赛(方案已评出)

这个方案很好啊 很好 很好

版主您好,LOGO可选是什么意思,可放可不放吗?

是的,logo可以不放,加上erji.net即可

我为什么无法上传图片呀?

耳机大家坛成立15周年啦!祝福生日快乐,人气上升火爆,收益一路飘红!
chong2874 T恤素材1_副本.jpg

af2000 发表于 2017-4-26 09:40
欢迎参加征文活动,这个是你强项,T恤耳机架唾手可得

本月打算“高产”一点~走着瞧,我要换个耳机架!

chong2874 发表于 2017-5-3 21:14
我为什么无法上传图片呀?

换个浏览器,之前洒家也折腾了很久

目前看起来还是六楼最佳

祝贺耳机大家坛15周年诞辰快乐,希望大家坛人气旺旺,好评多多!

qianxue508 T恤素材3_副本.jpg

C-T-Shirt CLEAR EDITION.jpg

思路:

整体设计按照简洁大方的设计

在原稿中有15年字样,但是有年份的T恤,我个人感觉没有时效性

所以在这个稿件中只保留了成立年份

中间拱形字体参照阿美咔叽T恤的字母风格,兼顾了复古风格的融合,永远不会过时。

下面小字部分是:a community established since 2002 / 一个2002年成立的社团

左袖口是论坛logo,本意是做成小袖标(大概4cm长宽)缝制在袖口

整体材质,希望能使用重磅棉(260克左右)制作T恤保证质量,领口能用三本织线加固,这样T恤水洗久了领口不会变形。

本来在背面有小字部分:HIFI ENHANCES OUR LIFE / HIFI让我们的生活更美好
但是遵守了简洁大方的设计,如果需要可以在次稿中再加上去

支持耳机论坛,支持活动,我也来参与呀!

很用心的么

祝福耳机大家坛成立15周年生日快乐,人 气 多 多,好评如潮!

紫竹芋 T恤素材2_副本.jpg

hhhh 那是当然

大家坛,大家的毒坛

器材与音乐的交流

理性与感性的交织

古典与现代的交融

不为别的

只为我们曾经、现在和将来汇聚在这里!

C-T-Shirt retro.jpg

我又来了,经历上次投稿,感觉自己还是太过简洁啦。
这次经历了5天的重新设计和推翻,做成了这个版本
↑细节图

↑图为个人设计的手写字体(但是被自己推翻了 哈哈哈)

思路:

我坚持的还是简洁的美式复古风格,所以字体以大写英文论坛域名logo为主,但是这次加入了斑驳的字体效果
上部的 EST. the 2002是设计耗时最久的,因为est 和2002 两个词长度不一,如何把the 放置在正中而又不破坏平衡性?是一个值得深究的问题。还好反复尝试,最后找到了运用黑白反衬效果来加深空间感。
以及论坛logo放置在正面右下,是综合考虑了如果像之前贴袖标的工艺,难度会大大降低,节省成本。

这就是这就是第二稿啦。
这几天来,对自己的认识也加深了许多,了解了自己的不足和缺点。
谢谢论坛的活动让我又多了一份珍贵的经历。

19楼的不错

陈年绿坛

white

white

black

black

gegerwood 发表于 2017-5-11 12:33
大家坛,大家的毒坛

你这个方案看着不错。局部建议修改一下。就用黑色这个方案,背后侧面的域名就不用了,尽量简洁化。颜色改为单一红色。
另外图案上可把大家坛LOGO放上去。我这个是自己粗略修的图,供参考。另外图中“机”字下面那两个音箱最好是换成耳机之类的图案,毕竟是耳机论坛。

祝贺耳机大家坛越办越火!!!

方案一