-注册-

萌新随身退烧,求1 TH900前端。

发表于 2017-4-14 10:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省福州市
RT,TH900购入后就苦于没有前端可推,901S推出来的声音无法忍受。求一靠谱前端,谢谢各位老烧们~
有可能是这耳机就不适合你。一般一耳朵无法忍受的耳机再怎么搭配最终也很大概率不喜欢。
况且901推力已经算不错的了

所以别折腾了,二手区见吧

ztxc 发表于 2017-4-14 12:19
所以别折腾了,二手区见吧

我感觉还可以抢救一下,。。901S听这个耳机我还得用一个转接头,插上去都觉得怪怪的。。。而且总觉得有底噪。。

二手有意,哈哈

mcfore 发表于 2017-4-14 20:24
二手有意,哈哈

我们是不是太坏了

随身就不要搞TH900了。不管是高低频控制,还是声场,还是通透度,还是中频补强,随身都做不到。

TH900,没有耳机几倍的预算,不会出好的声音的。我个人的经验教训。

二手收部HEXI DAWN MK2,有人這一套退燒,無欲無求。

Luxman DA250

我正用着这玩意推一代TH900,大体上很不错,就是低频收得太多了(虽然下潜不错),量感小于Z5了,中频不远但并没有能解决TH900中频密度较两端战五渣的问题
这小家碧玉的放听ACG 流行 玩玩GAL倒是不错,就是动态不足,低频收得多了;
这耳机真是难对付,只能寄希望于BAKOON 5210MK3了

图片来自HEADFI

图片来自HEADFI

茅津渡 发表于 2017-4-24 23:40
我正用着这玩意推一代TH900,大体上很不错,就是低频收得太多了(虽然下潜不错),量感小于Z5了,中频 ...

TH900中频密度较两端战五渣的是本身设计,无论怎么推都无法改变, 因为是它的低音是高端耳机里最好最有劲的,给喜欢低音气势磅礴的人一耳朵惊艳感,中音只能被埋没。

4eyesnb 发表于 2017-4-25 06:01
TH900中频密度较两端战五渣的是本身设计,无论怎么推都无法改变, 因为是它的低音是高端耳机里最好最有劲 ...

据说BAKOON5210能把TH900中频推饱满,毕竟传说中的TH900最佳耳放,中频很凸,关键是体型小,很适合学生党
不说了,再吃几个月土就有了,应该不会令人失望吧