-注册-
楼主: 我是耳机王

耳机王定制SHOW

ringswat 发表于 2017-5-20 14:06
手机直推哪个好点

前段手机的话,VE是最好的选择!

这位顾客选了cdc Studio4 私模,金箔效果真好看,赞赞赞!(交货时间14天)

20170520 qdc.jpg

无羽伦比962 发表于 2017-5-20 01:41
另外,只听流行人声,华语为主的话,哪款塞子最合适?喜欢素质高且听感又好的,味道、暖度适中的,偏耐听 ...

UM 的mentor V2 或者stage7,前段mentor V2 搭KANN就可以了。

我是耳机王 发表于 2017-5-20 19:03
UM 的mentor V2 或者stage7,前段mentor V2 搭KANN就可以了。

mentor2我听过,不喜欢,偏明亮些,喜欢类似mason2风格的,偏韵味偏耐听的,素质也好的
KANN没听过,不过外观不喜欢~~

很漂亮

无羽伦比962 发表于 2017-5-20 23:52
mentor2我听过,不喜欢,偏明亮些,喜欢类似mason2风格的,偏韵味偏耐听的,素质也好的
KANN没听过,不 ...

64audio A10

20170521 Mentor V2.jpg

品牌:Unique Melody
型号:Mentor V2 私模
面板:自定义图案 + 透明白色面板#81(左侧)自定义图案 + 透明白色面板#81(右侧)
腔体:透明红酒色#21(左侧)透明红酒色#21((右侧)
Logo:无(左侧)无(右侧)
交期:36天

多谢大家支持

店铺的冰箱坏掉了,今天只能这样子泡泡降温耳印材料啦。。。

顾客选了64Audio啦,谢谢!

那,ve8在音质和风格上,不是最符合我喜好的那个呀?不过比如ve6,应该也可以做8那个骚紫色的外壳

无羽伦比962 发表于 2017-5-22 13:02
那,ve8在音质和风格上,不是最符合我喜好的那个呀?不过比如ve6,应该也可以做8那个骚紫色的外壳

VE8是偏向中低频,但是高频的延伸性表现不错(没有齿音,不会刺)。低频突出,但是不会到影响中频(人声)。全体声音的表现是非常不错,但是主要的问题是您会喜不喜欢这样的风格的声音。
定制VE的话,您可以选您喜欢的外观。

cdc gemini: blue and yellow colors with gold foil special effect, amazing!!!(交货时间:14天)

20170522 em02.jpg

品牌:Eternal Melody Audio
型号:EM-02 公模
面板:EMC-15 透明红色(左侧)EMC-08 透明蓝色(右侧)
腔体:EMC-15 透明红色(左侧)EMC-08 透明蓝色(右侧)
Logo:金色 EM Logo(左侧)金色 EM Logo(右侧)
交期:14天

我是耳机王 发表于 2017-5-22 14:23
VE8是偏向中低频,但是高频的延伸性表现不错(没有齿音,不会刺)。低频突出,但是不会到影响中频(人声 ...

嗯嗯,大概知道多少了,就是高素质而不失听感的,整体偏下盘一点,偏醇厚的是吗?不会太清新刺激也不会沉闷。人声够好就行,有感情。它的低频是怎样的?量的多少?弹性力度如何?我不需要低频太多的,有力度,量适中就行。

无羽伦比962 发表于 2017-5-23 11:13
嗯嗯,大概知道多少了,就是高素质而不失听感的,整体偏下盘一点,偏醇厚的是吗?不会太清新刺激也不会沉 ...

低频偏多一点,而且跟搭配的播放器关系也比较大,低频的质量非常好,质感 下潜和回弹都很舒服,宽松自然。

20170523 MASONV2.jpg

品牌:Unique Melody
型号:MASON V2 私模
面板:#64 少量银粉(左侧)#12 少量银粉(右侧)
腔体:#63 少量银粉(左侧)#22 少量银粉(右侧)
Logo:自定义图 银色(左侧)自定义图 银色(右侧)
交期:37天

我是耳机王 发表于 2017-5-23 13:47
低频偏多一点,而且跟搭配的播放器关系也比较大,低频的质量非常好,质感 下潜和回弹都很舒服,宽松自然 ...

嗯嗯~~好的,多谢耐心解答

问下楼主,要高频延伸好和声音亮的,通透。有什么定制耳塞和非定制推荐 谢谢

Alvinc 发表于 2017-5-24 13:03
问下楼主,要高频延伸好和声音亮的,通透。有什么定制耳塞和非定制推荐 谢谢

您好。大概什么价位的耳机呢~?