-注册-
楼主: 我是耳机王

耳机王定制SHOW

Vision Ears 大方盒的 Full Artwork :“FATE SABER”,好看耳机&好看盒子系列!!!

64Audio A10 in Charcoal

品牌:Vision Ears
型号:VE6X2
面板:Blue Purple(左侧)Champagne Purple(右侧)
腔体:Clear(左侧)Emerald Green(右侧)
Logo:VE Silver Logo(左侧)VE Model Logo Silver(右侧)
交期:50天

波兰定制耳机品牌 Lime Ears 新款定制耳机,单侧四单元(两个低频 x 一个中频 x 一个高频)MODEL X出来啦,贼好听系列

chenchewu 发表于 2017-10-20 20:33
马克,进来看看。

感谢支持~

品牌:Eternal Melody
型号:EM5H
面板:木纹(左侧)木纹(右侧)
腔体:透明蓝色(左侧)透明蓝色(右侧)
Logo:EM Logo 金色(左侧)EM Logo Silver(右侧)
交期:25天

不错不错,好漂亮的塞子,看看也好。
老板,可以说说mason v3吗?

无羽伦比962 发表于 2017-10-30 00:01
不错不错,好漂亮的塞子,看看也好。
老板,可以说说mason v3吗?

mason v3 没有听过

好吧好吧

品牌:Lime Ears
型号:Aether
面板:Ice Clear + Time Machine(左侧)Ice Clear + Time Machine(右侧)
腔体:Ice Clear(左侧)Ice Clear(右侧)
Logo:Lime Ears "O" Metal Logo Silver(左侧)Aether Metal Logo Silver(右侧)
交期:53天
Lime Ears 现在五周年纪念活动中,Lime Ears 全系列都9折,大家请别错过这个机会哦,不要不要的~!!!

图挺好看

Canal Works CW-L71PSTS with Hologram Faceplates,很干净/漂亮的效果啦,贼赞~!

品牌:64Audio
型号:A10
面板:B-02 Charcoal(左侧)B-02 Charcoal(右侧)
腔体:T-15 Charcoal(左侧)T-15 Charcoal(右侧)
Logo:64Audio L-07 White(左侧)64Audio L-07 White(右侧)
交期:37天

VISION EARS 中国限定 EVE 的样机马上到耳机王了,好期待见面哦~

我是耳机王 发表于 2017-11-9 18:41
VISION EARS 中国限定 EVE 的样机马上到耳机王了,好期待见面哦~

EVE样机什么时候到?不知道是什么声音风格?

ghpply 发表于 2017-11-9 19:07
EVE样机什么时候到?不知道是什么声音风格?

样机估计这个周末到店铺的(时间还没确定)。声音走向的话,还没知道啦~,我们也期待等样机到!

品牌:FAudio
型号:KF8
面板:木纹(左侧)木纹(右侧)
腔体:透明黑色+金箔(左侧)透明色+金箔(右侧)
Logo:-(左侧)-(右侧)
交期:40天

客人选了 VISION EARS 中国限定 EVE(火烈鸟)了,感谢支持

耳机王店铺提供试听时间: 11月12日至11月19日,之后样机返还回去,大家赶紧来我们店铺试听一下哦。火烈鸟的接单至12月11号,之后后不再接订单哦。时间限定哦,喜欢的不要错过啦~

Vision Ears EVE “火烈鸟”: 整体干净通透,带有空灵感,线条感纤细凌厉,声场宽大,人声纤细,冰清艳丽,妖娆透亮,年轻甜美。易推性出色。