-注册-
楼主: 我是耳机王

耳机王定制SHOW

我是耳机王 发表于 2017-5-13 14:24
顾客订的qdc8 HiFi(私模):金箔+自定义图,交货时间23天,赞赞赞!

请问字体的颜色和大小 位置 当时是怎么确定的呢

欧神 发表于 2018-6-7 12:54
楼主店家怎么没做mason v3 的定制

其实我们很想做的

欧神 发表于 2018-6-7 17:07
请问字体的颜色和大小 位置 当时是怎么确定的呢

下单的时候我们跟客人确认,然后qdc帮我们准备效果图,然后我们再跟客人确认的哦~

Canal Works CW-L72PSTS

20180615 CW.jpg

客人选了Vision Ears啦,感谢支持~

20180615 visionears のコピー.jpg

20180616 cw.jpg

品牌:Canal Works
型号:CW-L72PSTS
腔体:玻璃色(左耳)玻璃色(右耳)
面板:  玻璃色+Hologram(左耳)玻璃色+Hologram(右耳)
标志:自定义Logo(左耳)自定义Logo(右耳)
交期:  74天

客人选了qdc啦,大家端午节快乐~

20180618 qdc.jpg

客人选了qdc啦~,感谢支持

20180620 qdc.jpg

20180624 64audio.jpg

品牌:64Audio
型号:A18t
腔体:透明色(左耳)透明色(右耳)
面板:  齿轮(左耳)拉丝铝(右耳)
标志:-(左耳)自定义Logo(右耳)
交期:  42天

Vision Ears ERLKONIG的样机终于到耳机王了,大家可以过来我们店铺试听一下哦~

20180526 erlkonig.jpg

20180701 qdc.jpg

品牌:qdc
型号:双子座 私模
腔体:浅绿色+金箔(左耳)深蓝色+金箔(右耳)
面板:  木纹(左耳)木纹(右耳)
标志:qdc 金色(左耳)qdc 银色(右耳)
交期:  12天

Kumitate Lab,来一波~

20180703 Kumitate.jpg

客人开箱Vision Ears VE8啦,感谢支持~

20180704 VE.jpg

20180704 UEPRO5.jpg

品牌:Ultimate Ears
型号:UE5PRO
腔体:透明(左耳)透明(右耳)
面板:  贝母(左耳)贝母(右耳)
标志:UE Logo(左耳)UE Logo(右耳)
交期:  25天

20180705 qdc.jpg

品牌:qdc
型号:双子座私模
腔体:透明黑色+金箔(左耳)透明色+金箔(右耳)
面板:  透明黑色+金箔(左耳)透明色+金箔(右耳)
标志:自定义Logo(左耳)自定义Logo(右耳)
交期:  13天

20180707 limeears.jpg

品牌:Lime Ears
型号:Aether
腔体:Cosmic Swirl(左耳)Cosmic Swirl(右耳)
面板:  Cosmic Swirl+齿轮面板(左耳)Cosmic Swirl+齿轮面板(右耳)
标志:-(左耳)-(右耳)
交期:  72天

Vision Ears VE5

20180709 VE5.jpg

20180709 VE5 part2.jpg

品牌:Vision Ears
型号:VE5
腔体:Smokey Grey(左耳)Purple Trans(右耳)
面板:  Grey Mirror(左耳)Purple Mirror(右耳)
标志:VE(左耳)VE5(右耳)
交期:  60天

客人开箱Canal Works CW-L72镜面面板版本,超级好看哟~

20180710 CW.jpg

20180712 cw.jpg

品牌:Canal Works
型号:CW-L72PSTS
腔体:Blue Snow(左耳)Blue Snow(右耳)
面板:  Blue Snow(左耳)Blue Snow(右耳)
标志:CW 玫瑰金(左耳)canal works 玫瑰金(右耳)
交期:  59天