-注册-
楼主: 我是耳机王

耳机王定制SHOW

我是耳机王 发表于 2017-5-24 13:48
您好。大概什么价位的耳机呢~?

10000~13000左右。暫時用ip6推

Alvinc 发表于 2017-5-24 14:55
10000~13000左右。暫時用ip6推

如果这个价位和前段手机的情况的话,可以考虑一下这些:
1. Vision Ears VE6系列(定制)
2. Lime Ears Aether(定制)
3. 64Audio A10(定制)
4. Kumitate Lab KE-REF(定制)
5. Vision Ears VE5(定制)

这些耳机对前段的要求不算很高。

我是耳机王 发表于 2017-5-24 15:01
如果这个价位和前段手机的情况的话,可以考虑一下这些:
1. Vision Ears VE6系列(定制)
2. Lime Ears ...

好的我在看看,谢谢。 qdc有没有通透和比较亮的。

Alvinc 发表于 2017-5-24 15:38
好的我在看看,谢谢。 qdc有没有通透和比较亮的。

qdc的话,双子座或者qdc8 HiFi,但是最好有推力大一点的前端

20170524 NF3BASS.jpg

品牌:NF AUDIO
型号:NF3
面板:自定义图案 + #C-013(左侧)自定义图案 + #C-013(右侧)
腔体:透明蓝色 #C-013(左侧)透明蓝色 #C-013((右侧)
Logo:无(左侧)无(右侧)
交期:31天

这位顾客选了AAW,谢谢~

20170525 qdc3.jpg

品牌:qdc
型号:qdc3 私模
面板:自定义图案 + #011(左侧)自定义图案 + #011(右侧)
腔体:透明绿色 #011(左侧)透明绿色 #011((右侧)
交期:15天

发在帖子里的型号,实体店都有试听吗?

hlc1134 发表于 2017-5-25 20:11
发在帖子里的型号,实体店都有试听吗?

嗯,都有试听的~,有机会请过来我们实体店铺

20170526 NAGAAUDIO.jpg

品牌:NAGA AUDIO
型号:EM3H 私模
面板:自定义图案 + Q-004 CYAN BLUE(左侧)自定义图案 + Q-004 CYAN BLUE(右侧)
腔体:Q-004 CYAN BLUE(左侧)Q-004 CYAN BLUE((右侧)
交期:23天

20170527 qdc gemini.jpg

型号:双子座 私模
面板:#002透明红色 + 金箔(重量)(左侧)#019透明黑色 + 金箔(重量)(右侧)
腔体:#002透明红色 + 金箔(重量)(左侧)#019透明黑色 + 金箔(重量)(右侧)
Logo:自定义图案 金色 (左侧)自定义图案 金色 (右侧)
交期:19天

20170528 CWL71PSTS.jpg

品牌:Canal Works
型号:CW-L71PSTS
面板:Raden + 黑色面板(左侧)Raden + 黑色面板(右侧)
腔体:透明色(左侧)透明色(右侧)
Logo:银色 CW Logo(左侧)银色 CW Logo(右侧)
交期:48天

20170529 qdc8.jpg

型号:qdc8 HiFi 私模
面板:#013 + 少量金箔(左侧)#019 + 多量金箔(右侧)
腔体:#013 + 少量金箔(左侧)#019 + 多量金箔(右侧)
Logo:自定义图 金色(左侧)自定义图 金色(右侧)
交期:23天

这位顾客选了AAW,谢谢~

想配付MASON的耳机线推荐下掌柜

飞飞了 发表于 2017-5-30 14:02
想配付MASON的耳机线推荐下掌柜

想提升MASON的那一个部分呢?

20170530 EM2.jpg

品牌:eternal melody audio
型号:EM-2 公模
面板:#EMC-06 透明蓝色(左侧)#EMC-06 透明蓝色(右侧)
腔体:透明色(左侧)透明色(右侧)
Logo:EM Logo 金色(左侧)EM Logo 金色(右侧)
交期:14天

我是耳机王 发表于 2017-5-30 16:26
想提升MASON的那一个部分呢?

我这付是V2觉得低音还是有点过了,想减少下高频的毛刺感(某些音乐下)可以更加温润些,谢谢!

飞飞了 发表于 2017-5-30 17:26
我这付是V2觉得低音还是有点过了,想减少下高频的毛刺感(某些音乐下)可以更加温润些,谢谢!

GRACE X 二代

飞飞了 发表于 2017-5-30 17:26

比原线收一些低频,高频毛刺感减少,整体顺滑温润。比起原线整体素质也会有所提升。现在我们有4芯和8芯可选,一般播放器4芯基本就够了。8芯素质上会更强一些。