-注册-
楼主: 我是耳机王

耳机王定制SHOW

不知ve8,听流行人声如何,很喜欢外观

我是耳机王 发表于 2017-5-17 15:13
VE8的人声不错的呀,人声靠前贴耳,很赞!
VE的工艺也非常好的~

好,能将ve8和mason2对比一下吗?这样我就可以大概知道ve8的音质风格了

我是耳机王 发表于 2017-5-19 14:26
VE8比mason2 素质全面提升,人声更有感情密度更高。

这两款耳机你家都有吧?
真的素质和听感都明显提升吗😊只有定制,没公模吗
不过价格也贵了很多呢,能否pm一下实价?

我是耳机王 发表于 2017-5-19 18:33
我们店铺都有试听机的,如果您方便来我们店铺的话,可以对比的。
VE没有卖公模的,只做私模。
VE8的价 ...

嗯嗯。
还没做过私模耳机
很喜欢ve8那个炫紫色的外壳
有机会再试听下,谢谢!

我是耳机王 发表于 2017-5-19 18:33
我们店铺都有试听机的,如果您方便来我们店铺的话,可以对比的。
VE没有卖公模的,只做私模。
VE8的价 ...

另外,只听流行人声,华语为主的话,哪款塞子最合适?喜欢素质高且听感又好的,味道、暖度适中的,偏耐听的
然后,搭配的前端?

我是耳机王 发表于 2017-5-20 19:03
UM 的mentor V2 或者stage7,前段mentor V2 搭KANN就可以了。

mentor2我听过,不喜欢,偏明亮些,喜欢类似mason2风格的,偏韵味偏耐听的,素质也好的
KANN没听过,不过外观不喜欢~~

那,ve8在音质和风格上,不是最符合我喜好的那个呀?不过比如ve6,应该也可以做8那个骚紫色的外壳

我是耳机王 发表于 2017-5-22 14:23
VE8是偏向中低频,但是高频的延伸性表现不错(没有齿音,不会刺)。低频突出,但是不会到影响中频(人声 ...

嗯嗯,大概知道多少了,就是高素质而不失听感的,整体偏下盘一点,偏醇厚的是吗?不会太清新刺激也不会沉闷。人声够好就行,有感情。它的低频是怎样的?量的多少?弹性力度如何?我不需要低频太多的,有力度,量适中就行。

我是耳机王 发表于 2017-5-23 13:47
低频偏多一点,而且跟搭配的播放器关系也比较大,低频的质量非常好,质感 下潜和回弹都很舒服,宽松自然 ...

嗯嗯~~好的,多谢耐心解答

不错不错,好漂亮的塞子,看看也好。
老板,可以说说mason v3吗?

好吧好吧

我是耳机王 发表于 2017-11-13 18:58
Vision Ears EVE “火烈鸟”: 整体干净通透,带有空灵感,线条感纤细凌厉,声场宽大,人声纤细,冰清艳丽, ...

老板,能再具体点介绍下火烈鸟吗?价格,性能,风格,对前端要求等

SP1000加持VE8 发表于 2017-12-4 20:32
一万元以上唯一一个我觉得就是听个响的塞子,双子座都可以秒V3,接受V3的价位就考虑VE就好,各方面完胜。 ...

ve8我见过,也试听过。外观确实好看
声音,不好说,但我感觉v3也没比他差吧,只是风格不太一样。解析素质两者都强,持平,听感8鲜活点,动感强点,v3则既有活力又耐听,声音凝聚度不错,衔接好。
qdc我不觉得可以秒v3。8是很不错,不过试听感觉更喜欢v3的声音多点。有空再去对比下

SP1000加持VE8 发表于 2017-12-6 16:14
主要还有个性价比,当时听的时候12000双子座,19000VE8,TF27800,A18,21700,Mason V3,18000,挨个用 ...

TF太贵了,买不起,超出太多,真的好听也没用····VE8是不错,但,mason 3也没你说的那么差吧·····说的一文不值

我在广州耳机展UM展位试听,就是用380推的,效果挺好的呀

我也不说VE8不好,但我不觉得V3和它差这么多
只是近期估计不去禾讯了,不然可以再认真对比下

我是耳机王 发表于 2018-3-8 19:55
Vision Ears的大新闻!

32700左右?买不起。我擦,又有新高度,这得要多好听呀
VE8已经很不错了

太贵了,3万几啊················tia都没这么贵