-注册-
楼主: a11224455778890

请高手指点,耳机如何搭配,妹妹先谢过了

用hd800做监听好像有点奇怪,监听大耳去找拜亚动力,舒尔的大耳机

a11224455778890 发表于 2017-4-16 13:44
哥哥们,拜亚的t1我看了挺好的,价格也行,就是太吃前端那,我就一个独立声卡,我怕带不起来,雅马哈的挺便 ...

拜亚带pro后缀的就是监听耳机,T1并不是。监听耳机没有难推的,普通播放器都可以

a11224455778890 发表于 2017-4-16 15:33
我是从淘宝看的分类里把t1二代划分进去了,哦原来不是,谢谢

拜亚 DT1770 pro(封闭式) DT1990 pro(开放式),或者舒尔 1840(开放式),1540(封闭式)里选一个吧,这几个是大牌音乐人用的,在干活的监听耳机里基本已经到顶了,你之前看的那些hd800,T1之类,属于hifi类耳机,单纯聆听用的
吵闹环节里用封闭式,安静而不怕打扰别人优选开放式

佩戴上舒尔的总体舒服些,DT 1770 pro最紧,戴久了比较累。拜亚的高音比舒尔亮一些,如果有爵士鼓可能舒尔会更合适

ztxc 发表于 2017-4-16 17:37
1770 1990没有770 880 990pro用的多吧。两倍价格觉得提升有限

我处理音频用的就是1770,好推(手机都可以),声音指向准,解析高不错。有足够预算的前提下,自然买更好的

a11224455778890 发表于 2017-4-16 16:24
哥哥你真好,回答我那么多,谢谢哥哥,听你的我选择舒尔的,我一直以为录音监听耳机是越贵越好,现在学习 ...

监听耳返的话,现成的耳塞话,k3003可以看看,ie800是有音染的。你要隔音好的话,除非去作定制耳膜,我对塞子不太熟,你最好去耳塞区问,不过监听耳塞坛子里极少人用,大多数都是hifi聆听类的,要问清楚