-注册-
楼主: kappao

【依旧便宜货协】69元便宜耳塞两条

kappao 发表于 2017-5-13 19:07
按照你的喜好,我觉得你看了文章最应该入九韶E600啊,,如果你对我的推荐没有信心的话,我可以 ...

E600什么风格的啊?我是看你说X6是小低音炮我才入的
实际听下来,没觉得低频有那么牛逼啊
我煲几天再听听看

最新更新,下班回家开着台机
用RAG第三档最高增益推X6
低频有点给劲了

kappao 发表于 2017-5-5 15:14
容我说一句,X6这个耳塞在推不开的情况下,声音略微发混发糊,声场小,低频量大弹性还凑合,给人第一感觉 ...

家里倒是有个台放给HD650用的,X6一直在公司电脑或者DX90上用如果一个小平头为了听好声还得上个放就有点失去便携乐趣啦

总的来讲X6性价比很不错的,第一耳朵甚至给了我耳机的错觉.方丈介绍的九韶有机会也会试试
另外一问您觉得文具厂的H2怎样?我个人还挺喜欢.枕边主力.

125187881 发表于 2017-5-13 20:41
最新更新,下班回家开着台机
用RAG第三档最高增益推X6
低频有点给劲了

你说声音糊,我还以为你喜欢清透的声音,原来也是BASS HEAD啊,失敬失敬。

koy2012 发表于 2017-5-13 21:12
家里倒是有个台放给HD650用的,X6一直在公司电脑或者DX90上用如果一个小平头为了听好声还得上个放就有点失 ...

你怎么比我还凶残,我用LISA电路改进做的土炮耳放,觉得已经很暴力了

kappao 发表于 2017-5-13 21:13
你说声音糊,我还以为你喜欢清透的声音,原来也是BASS HEAD啊,失敬失敬。

其实我喜欢声音清晰一些的,但是中低频又带劲一些的
是不是要求太高了?

koy2012 发表于 2017-5-13 21:12
家里倒是有个台放给HD650用的,X6一直在公司电脑或者DX90上用如果一个小平头为了听好声还得上个放就有点失 ...

h2现在买不到  早就想试试

琴鸟h2呗。。。。。

顶贴mark一下

H2好像搜不到

上个星期一买了两个99,一直不停的听到现在,不知道会不会操坏了

tanxh6855 发表于 2017-5-19 10:47
上个星期一买了两个99,一直不停的听到现在,不知道会不会操坏了

煲鸡阶段的声音应该不要过大,也得间歇停停

X6.声场和结像套弱了。分离过强。。听起来太没感觉。没乐感。还不如高仿MX500过瘾。唯一就质量好点。开音后还能听段时间。。高仿MX500经常开音后断线然后就残废了。

怀着好奇  买了x6   声音的确十分对的起价格    好像 有点耳机的感觉😅

九韶e600在路上,估计明天可以收到。因为腻味了入耳,耳朵里塞个东西夏天很不舒服

收到了,两个耳塞(贪心,一次下了九韶e600和ciib c1s的单)如佛(谓方丈是也)所言,600的声场大,c1s的人声贴耳。但是听此忘彼矣。做工当然不好,粗糙。不宜出街,睡觉塞。吐槽一下九韶e600的发货方,直接一个快递黑色塑料袋子过来了,里面的耳塞盒子粉身碎骨,看到的时候,心是哇凉哇凉滴,一万匹神兽啊。经过试听,耳塞貌似初听有破音,目前稳定,精密仪器,能保护一下吗(追求者小店)?cjjbc1s外面有快递盒子

叁拾陆度捌 发表于 2017-5-23 23:21
收到了,两个耳塞(贪心,一次下了九韶e600和ciib c1s的单)如佛(谓方丈是也)所言,600的声场大,c1s的人 ...

如果手机给力,可以玩一下X6,必有惊喜

comixxing 发表于 2017-5-25 06:26
如果手机给力,可以玩一下X6,必有惊喜

xplay6推的动吗?看帖子该塞需要大推力

叁拾陆度捌 发表于 2017-5-31 17:36
xplay6推的动吗?看帖子该塞需要大推力

手机直推已经很不错了,只是大力出奇迹

kappao 发表于 2017-4-16 22:10
其实之前推荐的四条耳塞里,个人最喜欢PT15,换了线后声音简直妖孽啊。

方丈换的什么线?效果如此之好