-注册-
楼主: kappao

【依旧便宜货协】69元便宜耳塞两条

X6我看官方参数才32欧,为何要这么大推力啊??

kappao 发表于 2017-5-8 08:58
因为推响和推好是两个概念,参见大耳里面的K701。

推荐的耳塞里RX-1和X6其实是需要大力轰的 ...

但是K701阻抗低但仍不好推的原因是灵敏度也低
X6的灵敏度不算低吧
不过就算难推那倒也是没关系,因为我的随身本来就是IPC捆绑耳放的
只是觉得有点奇怪这个参数为啥需要大力推

kappao 发表于 2017-5-8 12:48
我用了基友DIY的耳放去推的,这样做的目的,或者说改变:主要基于两点——调整声音走向和提升声音素质, ...

方丈方丈,我的X6今天到了,99元2条的,我和基友一人一条
但是开声太失望了,糊得一逼,而且低频也没那么给力啊,害基友骂我这啥破耳塞

kappao 发表于 2017-5-13 19:07
按照你的喜好,我觉得你看了文章最应该入九韶E600啊,,如果你对我的推荐没有信心的话,我可以 ...

E600什么风格的啊?我是看你说X6是小低音炮我才入的
实际听下来,没觉得低频有那么牛逼啊
我煲几天再听听看

最新更新,下班回家开着台机
用RAG第三档最高增益推X6
低频有点给劲了

kappao 发表于 2017-5-13 21:13
你说声音糊,我还以为你喜欢清透的声音,原来也是BASS HEAD啊,失敬失敬。

其实我喜欢声音清晰一些的,但是中低频又带劲一些的
是不是要求太高了?