-注册-
楼主: 明天买大奥

发烧实战方法论:怎么让爱人接受你的发烧?

我等新手必修课啊

所以你活着就是为了装逼,用所谓逼格来压服别人,就不怕叶公好龙被揭穿,最后竹篮打水一场空么。

可能内心你就从来没真喜欢过音乐,只是享受装逼的快感吧,还试图让另一半也这么low。

就好像在另一个帖子里讲逼格鄙视链,这种人往音乐厅一拉就现原形了。

谢谢,方法很实用啊

胡说八道。不要随便带女人听古典音乐会,除非她自己要去。

婚前办好器材是唯一的解决方法。婚后在她高兴或内疚的时候,自己掏钱升级。

另一个终极方案,一般人做不到的,用钱淹死她。

清风扬 发表于 2017-4-20 13:14
胡说八道。不要随便带女人听古典音乐会,除非她自己要去。

婚前办好器材是唯一的解决方法。婚后在她高兴 ...

我想想也是如此只怪当时箱子和功放没一步到位(自己能接受的价位里最好的)

高 实在是高

哪有那么复杂,想买千元的耳机的时候常常念叨要买万元的箱子,最终耳机总会买到。

经常被洗脑玩器材穷三代已经不敢再玩了

笑死我了!女足我都见过!女烧,估计还没来到地球!

这不 前几天拿650搭QM给我老婆听她最喜欢的孙燕姿 后来她说给你六千你整个一体机吧

Edward_Wang 发表于 2017-4-20 10:45
所以你活着就是为了装逼,用所谓逼格来压服别人,就不怕叶公好龙被揭穿,最后竹篮打水一场空么。

可能内 ...

我只想说不要用自己对音乐的热爱去试图感染对方,这恰恰是一种自私

好帖!有营养

明天买大奥 发表于 2017-4-21 09:33
我只想说不要用自己对音乐的热爱去试图感染对方,这恰恰是一种自私

不用对音乐的热爱去感染,变成用对逼格的追求来感染,您这不是买椟还珠了,是买河蚌还珠。

看看这贴特别欢乐

俺四十来岁,倚老卖老一下。提示一下大家,以讨其所好来收买爱人??以培养爱人共同爱好HIFI??  十之八九无功而返…… 既然是爱人,由于爱是相互的。所以不说她支持你发烧~起码得尊重你正常爱好。一味的讨好和迁就对方,反而让她觉得觉得玩音乐是个理亏的事情。俺理直气壮地正常爱好音响音乐!!!

xiaolei60 发表于 2017-4-22 00:26
俺四十来岁,倚老卖老一下。提示一下大家,以讨其所好来收买爱人??以培养爱人共同爱好HIFI??  十之八九无 ...

小心她理直气状的一天换一个LV包,看你吐不吐血

清风扬 发表于 2017-4-22 00:33
小心她理直气状的一天换一个LV包,看你吐不吐血

迁就和退让~就像中国对台湾以及对周边小国情况差不多,最后只会得寸进尺的……

xiaolei60 发表于 2017-4-22 00:38
迁就和退让~就像中国对台湾以及对周边小国情况差不多,最后只会得寸进尺的……

结婚以后,你赚的钱就不属于你了,从法律上讲,这叫夫妻共同财产。

说白了,就算是你赚的钱,也要经过你老婆同意才能用,她有你财产的一半表决权。而中国风俗习惯,她常常拥有你财产的51%以上表决权。

估计您老也就在坛子上说说大话,小心老婆看到让你跪鸡蛋。

清风扬 发表于 2017-4-22 00:46
结婚以后,你赚的钱就不属于你了,从法律上讲,这叫夫妻共同财产。

说白了,就算是你赚的钱,也要经过 ...

兄弟你可能觉得俺是吹嘘吧~哈哈。可以私发俺地址给你,可以来俺家听音乐喝茶,老婆做饭招待你。哈哈~这么总信否??其实老婆就跟教育孩子差不多~不能纵容,依着惯了……自己吃亏受苦。

我就觉得很奇怪 这个应该是 怎么让老婆同意你花自己的钱吧?
不让自己老公消费享受人生的女人是什么女人?要老公把钱都留着是什么目的?
我老婆还给我买过器材呢