-注册-
楼主: a5582405

求一套完整的PCFI方案 价格1W-5W

tsharp 发表于 2017-4-20 18:46
把更多的预算放在DAC上,2w价位的DAC8挺好的

这款DAC8需要额外加数字界面吗?还是自带的就够用了

qy680ty 发表于 2017-4-20 19:31
推荐先上一对5寸的小有源,显示器两边一摆,既能打游戏看片,又能偶尔听听歌,很多时候比耳机那是舒服、好 ...

哥 感谢你的回复!而且我觉得你说得也很对,5寸箱有推的吗?205和030 040对比如何 T+A那解码我也看中了 好像出了1年半左右了吧 哥还有新款一点的推没 没的话我入那个了就 还有 耳机有推的吗 我啥都没听过 很尴尬 只能盲狙 800S不适合 那什么适合 价格无所谓 便宜点贵点 只要不离谱都行 真心求教啊 热爱音乐!

prophet63 发表于 2017-4-20 19:31
楼主你这个环境玩箱子有点小了,所以还是着重耳机系统吧,箱子的话你得确认您媳妇喜欢和你一起听才行……

我开始也是准备入箱的 但貌似空间很小 只能5寸一下 卖家都这么说 然而查资料听说5寸低频差口气 必须6.5往上走 我才开始看耳机的 其实箱子还划算点 毕竟耳机还多个耳放要花钱 箱子基本要上都是有源的了

琵琶琴瑟 发表于 2017-4-20 19:39
me 906要不?有出的。帮人安利

ME906是啥 淘宝搜不到

a5582405 发表于 2017-4-20 19:52
我开始也是准备入箱的 但貌似空间很小 只能5寸一下 卖家都这么说 然而查资料听说5寸低频差口气 必须6.5往 ...

箱子看看真力g3或者m030或者8030这种吧,玩箱子比耳机合算,me没听过不敢推荐

耳机先弄个回来听着,慢慢换,一下买一堆不满意没人给你赔钱。音箱不要买了你要像话点的放厅里差不多。

tts43 发表于 2017-4-20 20:52
耳机先弄个回来听着,慢慢换,一下买一堆不满意没人给你赔钱。音箱不要买了你要像话点的放厅里差不多。

我现在有森海的GAME ZERO和大馒头一代~ 全都出了吗。。

a5582405 发表于 2017-4-20 20:56
我现在有森海的GAME ZERO和大馒头一代~ 全都出了吗。。

出不出随你啊,我主要是说你这买法是真土豪,除非你试过,不然一把就几万块撒出去?一件一件凑还好。凑到最后你可能就觉得根本不需要那么多钱你也满意了。

tts43 发表于 2017-4-20 20:59
出不出随你啊,我主要是说你这买法是真土豪,除非你试过,不然一把就几万块撒出去?一件一件凑还好。凑到 ...

不是真土豪。。只是想着要是一步一步来更费钱。。还不如一步到位呢(承受范围以内)。。

a5582405 发表于 2017-4-20 21:02
不是真土豪。。只是想着要是一步一步来更费钱。。还不如一步到位呢(承受范围以内)。。

那要看你的到位是什么程度了,要求高的直接5万里面掏三四万砸音箱上,摆厅里,你这些耳机再怎么搭配连可比性都没有。

tts43 发表于 2017-4-20 21:07
那要看你的到位是什么程度了,要求高的直接5万里面掏三四万砸音箱上,摆厅里,你这些耳机再怎么搭配连可 ...

没有空间 老婆也不会让我这样玩啊。。只能搞搞自己的小世界 要是被知道花这钱 还不砍死我啊

a5582405 发表于 2017-4-20 21:21
没有空间 老婆也不会让我这样玩啊。。只能搞搞自己的小世界 要是被知道花这钱 还不砍死我啊

你的厅哪里去了? 两三万的音箱比起1万的耳机不算个事吧。hd800之流我听过几次,再怎么整,也是hd800,好点或许可以,还能反了天不成。

tts43 发表于 2017-4-20 21:28
你的厅哪里去了? 两三万的音箱比起1万的耳机不算个事吧。hd800之流我听过几次,再怎么整,也是hd800, ...

我的厅领导要看电视。。 我只能在书房搞搞。。 唉 不说了 都是泪

a5582405 发表于 2017-4-20 21:31
我的厅领导要看电视。。 我只能在书房搞搞。。 唉 不说了 都是泪

你这6平的小房间只能搞搞耳机,差不多就得了,要求高你得把厅占领了才行。不然你以后玩啥子音箱,别想了,摆都没地方摆。

真要玩5万的耳机就玩静电吧,别的不敢说,hd800这种喂那么多钱我个人觉得没必要。

楼主钱多也发愁啊,哈哈~

耳机就用HE1000   1代2代都可,1代现在价格便宜,新的12800能买到          耳放就用定制高阶版珀璞Venus(启明)纯数字功放平衡数字耳放  不贵  2999  电脑整个不太差的就成,先用启明内置界面听着,不满意再说   

6平米还推荐箱子,现实么?都是成年人,说话要负责任

看楼主这样发帖忍不住想说几句愚见,仅供参考。
六平还真可以玩箱子;
不要把玩器材认为得像做科学实验那样严肃,A必须多少钱,B必须多钱...个人建议可以从后端开始,先找耳机/音箱,去听,下手买。还有闲钱+不死心再往前端配;
6平空间,要(没)求(强)不(迫)高(症)5W内可以完全可以搞一套不错的箱子+耳机系统了,算了下目前自己系统的价格,全新不过5W,二手更加便宜。

当然了,在6平空间里面买个万把块的小型书架,然后七七八八的整掉5万不是问题。但是比起同样价格的比如达尼欧典8这种大型落地箱肯定存在不足,如果你有30平米以上的客厅发挥的话,肯定是后者好。看你追求到什么程度。

有朋友推荐你的me906可以有,近场监听最好的5寸箱了,桌面要上悬浮脚架,2.4万左右,实惠的买个数播或者解码,买个耳放前级一体机,再收个2手耳机,基本桌面一套都出来

yangzhuxiao 发表于 2017-4-21 01:11
看楼主这样发帖忍不住想说几句愚见,仅供参考。
六平还真可以玩箱子;
不要把玩器材认为得像做科学实验那 ...

谢大佬指点!请问6平米上几寸箱合适 有推荐的吗 还有解码 前级什么的 哪款合适啊