-注册-
楼主: a5582405

求一套完整的PCFI方案 价格1W-5W

耳机先弄个回来听着,慢慢换,一下买一堆不满意没人给你赔钱。音箱不要买了你要像话点的放厅里差不多。

a5582405 发表于 2017-4-20 20:56
我现在有森海的GAME ZERO和大馒头一代~ 全都出了吗。。

出不出随你啊,我主要是说你这买法是真土豪,除非你试过,不然一把就几万块撒出去?一件一件凑还好。凑到最后你可能就觉得根本不需要那么多钱你也满意了。

a5582405 发表于 2017-4-20 21:02
不是真土豪。。只是想着要是一步一步来更费钱。。还不如一步到位呢(承受范围以内)。。

那要看你的到位是什么程度了,要求高的直接5万里面掏三四万砸音箱上,摆厅里,你这些耳机再怎么搭配连可比性都没有。

a5582405 发表于 2017-4-20 21:21
没有空间 老婆也不会让我这样玩啊。。只能搞搞自己的小世界 要是被知道花这钱 还不砍死我啊

你的厅哪里去了? 两三万的音箱比起1万的耳机不算个事吧。hd800之流我听过几次,再怎么整,也是hd800,好点或许可以,还能反了天不成。

a5582405 发表于 2017-4-20 21:31
我的厅领导要看电视。。 我只能在书房搞搞。。 唉 不说了 都是泪

你这6平的小房间只能搞搞耳机,差不多就得了,要求高你得把厅占领了才行。不然你以后玩啥子音箱,别想了,摆都没地方摆。

真要玩5万的耳机就玩静电吧,别的不敢说,hd800这种喂那么多钱我个人觉得没必要。

当然了,在6平空间里面买个万把块的小型书架,然后七七八八的整掉5万不是问题。但是比起同样价格的比如达尼欧典8这种大型落地箱肯定存在不足,如果你有30平米以上的客厅发挥的话,肯定是后者好。看你追求到什么程度。

哪个不是满足娱乐啊,有人还把几万的音箱买好几套组多声道呢。不过你6平没必要5万。1万多甚至小几千都行。

a5582405 发表于 2017-4-23 15:50
你8040是桌面吗? 房间多大啊 低频会不会多

完整的低频包括下潜和声压,这两样都满足的低频就没有“少”的,当然这和播放内容也有关系。怕多就不要怕声音不完整了。

问音箱你至少去家电论坛或者av199,在这里问10个人至少8个给你推荐他们唯一听过的一两种货,真不夸张。根本就没有货比货的过程。

成品箱,功放玩家:av199,家电。

胆机土炮玩家:矿石,胆艺轩。

石机,音箱土炮玩家:hifidiy。

各取所需去吧。

你要求高的就多去看看,你会发现很多东西。

你会发现静电之王quad,新时代的马田卢根的价格只要大大奥的五分之一,所谓国人骄傲的静电不是什么wifiman,什么技,还有一个叫kings sound。所谓的不传之秘平板扬声器,Magnepan好大一块只要1万多。什么高级300b,2a3,一大帮人在等着你的定做。等等等等,足以刷新你的三观10遍。

你想玩音箱,最重要的就是占领客厅,哪怕拿来放新闻联播。 如果你做得到的话,马田卢根,Magnepan,猛牌银彩,达尼欧典你一定尽量要试试。这些都是为空间较大的厅准备的,摆位合适的话在各自的价位都可以说是不错的。特别是前两个。贵好几倍的传统音箱都没有的现场感。