-注册-

原来被众多老烧吹到天上的KK失真大得吓人【慎入】

这个叫TYLL的人一直把KK的测试结果秘而不宣,怕得罪全球范围内的老烧,最近他说不能再捂着良心做人了,图一放出来,老烧全不敢说话了,据说这个测试结果比臭名昭著的德律风根老耳机的测试结果还要糟糕

http://www.innerfidelity.com/images/AKGK1000.pdf
低频失真爆炸

因为没有低频 所以需要小刺猬...?

kk本来就是炒贵的典范,不是因为声音而是因为外观和品牌。

失真还好,就比几个失真低的箱子高一点。

这种东西只是一个参照,如果你以为所有的前端下KK全是这样,只能说明不仅脑放开过了头,而且连常识都没有。
何况这份很早就有了,何必呢。

ew9612 发表于 2017-4-21 00:30
这种东西只是一个参照,如果你以为所有的前端下KK全是这样,只能说明不仅脑放开过了头,而且连常识都没有。 ...

2017年4月11日放出来的测试报告,我看你说的很早就有了说不定是真的很早,穿越回来了

kk就不应该看成是一只耳机吧?

这也不奇怪,k1000是非常开放的耳机,和音箱差不多,低频只能靠单元硬出,那么小的单元失真必然大。很多小单元的音箱低频失真也好不了,要么不出要么顶着失真硬出,所以玩喇叭求宽松自然就要稍微大点就是这样。

“一直把KK的测试结果秘而不宣,怕得罪全球范围内的老烧,最近他说不能再捂着良心做人了”
你这脑洞开得也是清奇。
Tyll的原文见http://www.innerfidelity.com/content/akg-k1000-earspeaker-headphone-measurements。

KK因为耳罩悬空不接触耳朵 低频下潜不行 其他频段非常平直 极高频延伸也很平直的延伸到很高

tyj518 发表于 2017-4-21 02:28
“一直把KK的测试结果秘而不宣,怕得罪全球范围内的老烧,最近他说不能再捂着良心做人了”
你这脑洞开得也 ...

这位高考状元的理解能力尚需提高啊。而且TYLL为了保住老烧的面子,只敢放出90db的失真,100db的结果自行阉割了,用心良苦

呵呵呵呵

前进 发表于 2017-4-21 02:43
KK因为耳罩悬空不接触耳朵 低频下潜不行 其他频段非常平直 极高频延伸也很平直的延伸到很高

那个曲线的中频也能叫平顺吗,看来KK粉为了保住最后的辉煌已经在绞尽脑汁

zzzoo 发表于 2017-4-21 05:01
那个曲线的中频也能叫平顺吗,看来KK粉为了保住最后的辉煌已经在绞尽脑汁

这没什么粉不粉的 只是实事求是 我还不喜欢这个耳机 开放式耳罩低频下潜没有  是看厂家提供的说明书内的频响曲线
另外 很奇怪 用这个耳机 怎么就辉煌了?用什么器材会辉煌起来?不解 你说这个耳机的辉煌啊?这个耳机除了低频下潜没有 其他部分是非常好的  但是我不觉得辉煌 我认为频响曲线平直的前提下 频宽要宽 极高频延伸和极低频下潜要好 缺某个频段信息量就不完整了

zzzoo 发表于 2017-4-21 04:38
这位高考状元的理解能力尚需提高啊。而且TYLL为了保住老烧的面子,只敢放出90db的失真,100db的结果自行 ...

报道出了偏差,你们可是要负责任的!

30年前的两寸全频单元喇叭,还想怎样

你的失真论,就像让你的女神测试搬砖,力气大背得多的才是真女神????????????????????

可是我觉得KK很好听啊

albrecht 发表于 2017-4-20 23:59
kk本来就是炒贵的典范,不是因为声音而是因为外观和品牌。

炒KK仅仅因为外观和品牌#笑哭