-注册-

原来被众多老烧吹到天上的KK失真大得吓人【慎入】

这个叫TYLL的人一直把KK的测试结果秘而不宣,怕得罪全球范围内的老烧,最近他说不能再捂着良心做人了,图一放出来,老烧全不敢说话了,据说这个测试结果比臭名昭著的德律风根老耳机的测试结果还要糟糕

http://www.innerfidelity.com/images/AKGK1000.pdf
ew9612 发表于 2017-4-21 00:30
这种东西只是一个参照,如果你以为所有的前端下KK全是这样,只能说明不仅脑放开过了头,而且连常识都没有。 ...

2017年4月11日放出来的测试报告,我看你说的很早就有了说不定是真的很早,穿越回来了

tyj518 发表于 2017-4-21 02:28
“一直把KK的测试结果秘而不宣,怕得罪全球范围内的老烧,最近他说不能再捂着良心做人了”
你这脑洞开得也 ...

这位高考状元的理解能力尚需提高啊。而且TYLL为了保住老烧的面子,只敢放出90db的失真,100db的结果自行阉割了,用心良苦

前进 发表于 2017-4-21 02:43
KK因为耳罩悬空不接触耳朵 低频下潜不行 其他频段非常平直 极高频延伸也很平直的延伸到很高

那个曲线的中频也能叫平顺吗,看来KK粉为了保住最后的辉煌已经在绞尽脑汁

所有动圈耳机都可以看作喇叭(动圈喇叭),耳机外壳等同箱体,不是只有KK一个是这样,所以拿什么喇叭来做挡箭牌毫无说服力

phoexi 发表于 2017-4-21 18:47
KK的前腔体在哪里

open baffle的音箱就不是动圈音箱了啊