-注册-

买了个BOSE的QC25,没有传说中那么差呀

上下班都是坐公交车或者骑自行车,路上噪音大到吓死人。实在扛不住了,买了个朋友推荐的降噪耳机QC25。当时我有个重要需求就是不想使用锂电池的,毕竟自个儿要充电的3C垃圾已经太多了。
但是在论坛上都说QC的耳机音质不好。非常忐忑的收货之后,一听之下,还是可以的呀,音质感觉比手机原配的EarPod要好啊!有没有同学有同感呢?
已丢……除了降噪,音质呵呵

和ear pod比……
好容易满足啊,真好

kujojotaro 发表于 2017-4-23 20:59
和ear pod比……
好容易满足啊,真好

我买它主要是为了降噪。至于音质,看了部分帖子,大致估计应该是普通手机自带耳机、小米活塞耳机等水平。
没有想到比我手机原配耳机还好一丝,是略有意外。

用过一段时间的qc20,个人感觉,如果在吵杂的环境下使用,说是神器都不过分,买之前网上蛮多评论说音质不行,但是就我的木耳来说已经够用了,个人感觉吧,价钱五五开,一半买降噪一半买音质,苹果塞肯定没得比的

这耳机主打还是降噪,音质确实一般

给女儿买了一个QC25,有一个开关分为两个档,其中的降噪档打开之后效果还是不错的,降噪档关闭之后效果就很一般了。

我也觉得bose qc系列音质不错(我有15和20)。再加上降噪,就是户外和交通工具神器。

philsogreat 发表于 2017-4-25 14:25
我也觉得bose qc系列音质不错(我有15和20)。再加上降噪,就是户外和交通工具神器。

15的亮银色外观很时尚的感觉,前前任女友曾经送我一个,后来送给同事了。

xpdqzvsmkb 发表于 2017-4-23 22:18
我买它主要是为了降噪。至于音质,看了部分帖子,大致估计应该是普通手机自带耳机、小米活塞耳机等水平。 ...

说像手机自带耳机的有点过了

森海小曼 发表于 2017-4-23 18:02
已丢……除了降噪,音质呵呵

呵呵。好厉害的样子。丢?发个垃圾桶里的照片来看看?
QC25没有。刚买了个699活动价的SOUND TRUE,苹果塞给他提鞋都不配。我的IE7感觉都可以退休了。佩戴舒服,低音弹性比IE7好。且更通透。你买到假货了吧~

bose的东西都不错,不过不大适合高烧们的口味,喜欢的自然喜欢,好听就是hifi。

王重阳 发表于 2017-4-27 11:56
15的亮银色外观很时尚的感觉,前前任女友曾经送我一个,后来送给同事了。

前前任.....

两千的和两百的比音质,过分了老铁。。。

在这里说Bose和Beats音质好会被看不起的,在这个音质高于一切的论坛里,撇开音质谈耳机就是耍流氓(我也不知道从哪学会这句式的)。

耳机岂止音质那么简单,佩戴、使用情景也是个重要参考因素。这么说,日常上下班用QC20就是比IE800用得舒心,先说听得见再谈音质吧。

我对Bose的评价是,用料一般,音质过得去,降噪效果无出其右,佩戴舒适度行业最高。

确实是,没开玩笑。

说它音质不好,可能是拿他和同价位的其他耳机对比吧,比如大家说潜39音质好,那是因为他只要39块,假如他卖390或者3900,我看还有谁会说他音质好

earpod连魅族的耳塞都不如
是不是我可以说魅族比bose好了?哈哈
bose的卖点是降噪,音质打折到500的耳机也是有的。

飞机上bose的音质超越所有旗舰了