-注册-
楼主: 水之冰

[已解决] 深扒全网百万倒爷 水之冰姐姐第一打续

这种违法的帖都能发得出,还谈什么价值观,自己醉了,还说是清醒的。无数事实证明,这里没有丝毫价值观,因为牙根不懂什么是价值观!自以为是倒是很盛行!

大开眼界,大开眼界啊

论坛有什么权利去暴光别人的闲鱼帐号?这是别人的隐私,懂吗?懂什么叫隐私权吗?你论坛没有版规的?处理问题没有约束的?

LZ会不会也是倒爷,和其它倒爷有利益冲突开小号来喷

不值一提 发表于 2017-4-25 10:54
这种违法的帖都能发得出,还谈什么价值观,自己醉了,还说是清醒的。无数事实证明,这里没有丝毫价值观,因 ...

请学习法律再来谈。姐姐我揭露的只是网上的id,虚拟人设,并未披露其个人现实信息,针对的是其在这里的倒卖这一行为本身。这些信息为其网路公开贩售信息。

水之冰 发表于 2017-4-25 11:03
请学习法律再来谈。姐姐我揭露的只是网上的id,虚拟人设,并未披露其个人现实信息,针对的是其在这里的倒 ...

你自称”姐姐“就是违规的,你凭什么”姐“啊”姐“的,有征取我的意见吗?

最烦自称什么哥哥姐姐的

抬头的一片天 发表于 2017-4-25 11:01
LZ会不会也是倒爷,和其它倒爷有利益冲突开小号来喷

本人只是普通坛友,请勿以您的主观臆测度他人之心

水之冰 发表于 2017-4-25 11:19
本人只是普通坛友,请勿以您的主观臆测度他人之心

组织部大佬!!!

建议楼主直接反馈给版主 版主会根据你的证据进行下一步的处理的,不必的如此大张旗鼓,当心搞成误会,以为触动了你的利益才这样。

sunzz 发表于 2017-4-25 11:46
建议楼主直接反馈给版主 版主会根据你的证据进行下一步的处理的,不必的如此大张旗鼓,当心搞成误会,以为 ...

非常感谢您的建议

破了案了,支持楼主。
一大堆替贩子说话的,不要人身攻击。
贩子的小号怎么不出来说呀

这也是一种本事,只要明码标价,我觉得没什么不可以的,现在各行各业都有黄牛

悲剧的是,我就算觉得再便宜入,出的时候还是亏.....

剑击长空 发表于 2017-4-25 12:02
这也是一种本事,只要明码标价,我觉得没什么不可以的,现在各行各业都有黄牛

把前面的留言复制粘贴了一遍
1.此人是职业贩子,所有器材均在收货后第二天即发布卖帖;按照版规和核心精神,二手区是烧友间交流器材的平台。
第六条
二手交易区禁止发布商业广告,禁止职业倒买倒卖渔利的行为,一经查实立即删贴并封用户名。任何人不得销售假冒产品,如有发现予以删贴,多次或批量销售假冒产品者直接封用户名。(二手交易卖主有定价的权利,可依据市场行情自由定价,非职业贩子,少量器材销售价格高于入手价格,且已自用一段时间的不视为倒买倒卖。但如故意隐瞒物品来源等信息参照第二条不实交易处理。)
2.水之冰姐姐我只是普通坛友,有感于近年论坛环境的恶化,贩子横行二手区,导致普通烧友间正常的器材交流区变成他们的贩售区,脱离论坛的核心精神,故此发帖
3.要贩售请他去外网,那是他的自由;此论坛这个板块的初衷是为了烧友互通有无,且有明确版规。姐姐我揭露的只是网上的id,虚拟人设,并未披露其个人现实信息,针对的是其在这里的倒卖这一行为本身。
4.姐姐对外面的自由市场没有偏见,他投机倒把能赚钱完全是他的自由;但国有国法,家有家规,版有版规,姐姐针对的是他在本论坛的倒卖行为

真是什么人都有.......

lz和那人有仇? 没仇的话未免太小题大做了点

xiaod167 发表于 2017-4-25 12:22
lz和那人有仇? 没仇的话未免太小题大做了点

您这句话的逻辑设定有问题

水之冰 发表于 2017-4-25 12:28
您这句话的逻辑设定有问题

呵呵 我也不多说啥了 lz慢慢加油吧。。

Lz加油。路见不平一声吼,没人响应自己走