-注册-
楼主: 水之冰

[已解决] 深扒全网百万倒爷 水之冰姐姐第一打续

wanglscool 发表于 2017-4-25 12:44
Lz加油。路见不平一声吼,没人响应自己走

感谢支持!见过的场面阵仗多了

倒爷就是倒爷,不管楼主是何用意,出于什么目的,曝光的ID是倒爷这个本质没问题吧,楼上那些说楼主出于其他目的曝光而否认或维护这些倒爷的太搞笑了吧,就算是同业竞争打击报复,对我们这些围观群众有啥坏处

额,看了看那些咸鱼id,觉得有些非常眼熟,查了一下,和其中的一个交易过,另一个差点交易,不过当时收他的ak240价格还可以,论坛价吧,他多少收来还是自用的,我就不知道了。前段时间出240的时候,另一个id联系我,想低价收,被我拒绝了。之后曾经交易过的那个id问我出了没,他想回收。至于这两个id是否是同一人,我不知道。

lz不上自己的照片我们不认你是姐姐
为毛我卖白菜价这位贩子不来收我的。这位贩子有资金周转可以造福急出回血的人啊

贩子的风险很高的,我认识一个音响店的大佬,过去贩卖二手,很多东西都要亏本,看起来有点利润,风险很高,亏了很多次后,决心做全新货了。
楼主的观念有问题,真的有精力去好好赚钱,可以远离贩子,花大把精力去注册个id,发两个球毛不顶的帖子,真的很无聊。
贩子是市场的润滑剂,帮助不需要的人尽快变现,也帮助需要的人尽快买到并提供服务。

bluelittle 发表于 2017-4-25 15:09
贩子的风险很高的,我认识一个音响店的大佬,过去贩卖二手,很多东西都要亏本,看起来有点利润,风险很高, ...

把前面的留言复制粘贴了一遍
1.此人是职业贩子,所有器材均在收货后第二天即发布卖帖;按照版规和核心精神,二手区是烧友间交流器材的平台。
第六条
二手交易区禁止发布商业广告,禁止职业倒买倒卖渔利的行为,一经查实立即删贴并封用户名。任何人不得销售假冒产品,如有发现予以删贴,多次或批量销售假冒产品者直接封用户名。(二手交易卖主有定价的权利,可依据市场行情自由定价,非职业贩子,少量器材销售价格高于入手价格,且已自用一段时间的不视为倒买倒卖。但如故意隐瞒物品来源等信息参照第二条不实交易处理。)
2.水之冰姐姐我只是普通坛友,有感于近年论坛环境的恶化,贩子横行二手区,导致普通烧友间正常的器材交流区变成他们的贩售区,脱离论坛的核心精神,故此发帖
3.要贩售请他去外网,那是他的自由;此论坛这个板块的初衷是为了烧友互通有无,且有明确版规。姐姐我揭露的只是网上的id,虚拟人设,并未披露其个人现实信息,针对的是其在这里的倒卖这一行为本身。
4.姐姐对外面的自由市场没有偏见,他投机倒把能赚钱完全是他的自由;但国有国法,家有家规,版有版规,姐姐针对的是他在本论坛的倒卖行为

小跑车,走走啦

叫耳机贩子坛得啦,反正也被贩子占领了

倒爷内部闹矛盾了,哈哈哈,都不是好东西!当然我也不是好东西!

哈哈哈哈   喜闻乐见

plj86pj 发表于 2017-4-25 15:46
倒爷内部闹矛盾了,哈哈哈,都不是好东西!当然我也不是好东西!

楼主普通坛友,请勿以您的主观臆测度他人,发表言论前请稍微浏览下帖子,勿信口开河,这既是对他人的尊重也是对您自己的尊重。

楼主不敢开大号就别说了,看了那人闲鱼记录,和楼主列举证据,只能说高端器材需求量少,卖的人愿意多折价出,二手不多,买的人当能少点就少点也就买了,其实怀疑这人有实体店,但只要买卖过程不存在欺诈就ok啊,卖他东西的人说不定还感谢贩子帮他快点出手呢,而且这种器材倒卖至少资金占用的量和风险都不小,楼主亮个id,看看除了同行外,到底有没有个人用户在这个价位的器材经常有大量进出。
相信如果个人用户偶尔蹲器材没好价,好不容易出来了结果被人抢先了有不爽很正常,但我觉得楼主挂的这个贩子这个价位的设备用家都相对更有安定度了,少有经常性大量换器材了,所以楼主你说你不是同行,我相信多数人都是不相信的。

看淡一点吧。只要不坑蒙拐骗就行了,虽然不支持倒卖,但有的时候比如别人超级白菜收了个HD800 2000收的,你要别人1800卖不实际不,不过专业倒卖还是不太好

大鸟不受飞 发表于 2017-4-25 17:56
楼主不敢开大号就别说了,看了那人闲鱼记录,和楼主列举证据,只能说高端器材需求量少,卖的人愿意多折价出 ...

请看28楼回复

你28挂的那个是什么看不懂 能说明什么问题 挂个中石化就是中石化的了?。 我随便可以挂个什么集团的手册  挂个中央的 那我是中央领导人了 呵呵 智商堪忧 别人叫你开你大号 你一直会回避这个问题 答非所问 纯属看热闹  至于楼主这种所谓用小号来装有所谓I正义感的人 也不见得咋样 。说不定一边在倒卖 一边在开贴装正义

呵呵,我承认你说的那位符合倒爷特征,但谁说倒爷谁说不能有工作的,这个就像谁说公务员不能炒房炒股一个意思啊,所以你觉得一张图片能证明什么,你上大号,直接说,因为倒爷存在影响你正常蹲二手器材了,就是不爽,大家都能理解,确实影响到普通玩家了。不上大号,挂个小号出来自称姐姐什么的,你觉得对于你是同行的质疑有什么问题嘛。

水之冰 发表于 2017-4-25 11:19
本人只是普通坛友,请勿以您的主观臆测度他人之心

我还是在北京中纪委上班呢,

大鸟不受飞 发表于 2017-4-25 18:20
呵呵,我承认你说的那位符合倒爷特征,但谁说倒爷谁说不能有工作的,这个就像谁说公务员不能炒房炒股一个意 ...

请仔细看帖再来讨论

1.此人是职业贩子,所有器材均在收货后第二天即发布卖帖;按照版规和核心精神,二手区是烧友间交流器材的平台。
第六条
二手交易区禁止发布商业广告,禁止职业倒买倒卖渔利的行为,一经查实立即删贴并封用户名。任何人不得销售假冒产品,如有发现予以删贴,多次或批量销售假冒产品者直接封用户名。(二手交易卖主有定价的权利,可依据市场行情自由定价,非职业贩子,少量器材销售价格高于入手价格,且已自用一段时间的不视为倒买倒卖。但如故意隐瞒物品来源等信息参照第二条不实交易处理。)
2.水之冰姐姐我只是普通坛友,有感于近年论坛环境的恶化,贩子横行二手区,导致普通烧友间正常的器材交流区变成他们的贩售区,脱离论坛的核心精神,故此发帖
3.要贩售请他去外网,那是他的自由;此论坛这个板块的初衷是为了烧友互通有无,且有明确版规。姐姐我揭露的只是网上的id,虚拟人设,并未披露其个人现实信息,针对的是其在这里的倒卖这一行为本身。
4.姐姐对外面的自由市场没有偏见,他投机倒把能赚钱完全是他的自由;但国有国法,家有家规,版有版规,姐姐针对的是他在本论坛的倒卖行为

水之冰 发表于 2017-4-25 18:23
请仔细看帖再来讨论

对啊,我也没维护你曝光的贩子啊,我只是质疑你普通玩家身份,别走了一个又换一个啊,真的很简单问题,大号上来大家看,是普通玩家,ok,大家觉得是真的维护规则,都支持,如果大号一看,一样是个倒爷,那还说什么,简单的问题你只敢用小号不断重复,真的没说服力。

反正没钱买,管他倒不倒,人家倒也没办法管得着,市场买卖自由,只能买东西之前做好功课还有啥办法。。。