-注册-

[已解决] 深扒全网百万倒爷 水之冰姐姐第一打续

jackjin1983 发表于 2017-4-25 10:10
如果不带其他目的的话,我真的挺佩服你的,能在这种环境下开这个帖子,还坚持不懈,

不带其他目的 会用小号开贴? 明眼的人一看就知道 我只好奇楼主的大号是什么。用大号来开贴吧 很多贴吧朋友强烈要求 你怎么就不回应这个问题呢
能关注的这么详细的会是普通坛友 凤姐信了

水之冰 发表于 2017-4-25 10:25
请勿以您的主观臆测度他人之心,我的初衷说的很明确了,不再回复;建议把关注点放在事实本身、论坛的成立 ...

事实本身那我可以怀疑是你利益手受损  借机报复呢 ?倒爷之间的纠纷  说不定你也是个倒爷, 这还是论坛成立初中 核心价值 ? 你要维护的正义感 支持你  请用大号   小号就算了。

你28挂的那个是什么看不懂 能说明什么问题 挂个中石化就是中石化的了?。 我随便可以挂个什么集团的手册  挂个中央的 那我是中央领导人了 呵呵 智商堪忧 别人叫你开你大号 你一直会回避这个问题 答非所问 纯属看热闹  至于楼主这种所谓用小号来装有所谓I正义感的人 也不见得咋样 。说不定一边在倒卖 一边在开贴装正义