-注册-

深扒全网百万倒爷之三

查看数: 7713 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-26 15:13

正文摘要:

本帖最后由 水之冰 于 2017-4-26 15:59 编辑 由于每日上传图片数量限制,故选择每日更新的形式,如对版面公共资源有所占用,还请坛友们见谅。 前情:http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1987730& ...

plj86pj 来自 江苏省南京市 发表于 2017-4-27 12:53
LZ怨气很深,估计受伤很深!
yetifc 来自 陕西省西安市 发表于 2017-4-27 12:51
lz真能坚持
xsox 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-4-27 00:47
论坛这几年一直都是倒爷猖獗,都是潜规则的,版主会管才怪。
水之冰 来自 浙江省 发表于 2017-4-26 23:52
感谢坛友们的理解与支持
水之冰 来自 浙江省 发表于 2017-4-26 23:48
非微软不用 发表于 2017-4-26 23:25
我觉得发烧友的心态很奇怪,虽然本人也反对倒爷的存在,生意的行业万千种种,超市哪件物品不是比批发价贵楼 ...

您提到的声明里已经解答了,请仔细阅读和理解;补充的是,各大论坛是有品牌商家的参与,但是一般论坛网站的建设和构建均有清晰的板块分割与定位,商家的宣传有其固定的板块和活动区域,此板块是“二手交易与购买咨询区”,设立的初衷是烧友互通器材的有无和交流。
非微软不用 来自 福建省龙岩市 发表于 2017-4-26 23:41
买卖的东西,每个人心中有一杆秤,合适就买,不合适就放弃
非微软不用 来自 福建省龙岩市 发表于 2017-4-26 23:25

我觉得发烧友的心态很奇怪,虽然本人也反对倒爷的存在,生意的行业万千种种,超市哪件物品不是比批发价贵楼主怎么看,二手汽车楼主怎么看,二手房中介楼主怎么看,废品回收行业楼主怎么看,古董涨价楼主怎么看?人家靠这个为生,私以为和社会上大行其道的其他二手行业没什么区别,如果没有违背基本生意准则(商品没问题,没有欺骗行为),我觉得没有哪里不对。论坛反对倒爷我是100%支持的,不要说二手货我本人被倒爷赚过一笔,连全新其他行都被别人多赚过一笔,但是回头一想满大街卖手机的谁说价格是一样的,你能保证自己买手机找到的是最低价?我如此只能聊以自慰。我也认为论坛就该纯粹的支持个人活动,不应该有商业活动参与进来,可是你看各种论坛包括其他的诸如摄影、手机之类的论坛,哪个都是商业活动掺杂,甚至有加盟商家抹杀会员的现象,本论坛几年前各种丑事就不提了。对于你说的这些人,私以为你自己申请版主或者其他途径禁止这些人进入论坛就行了,把人家的财路都给堵了,你又居心何在?你买一些家里用不上的老电器不是给贩子吗?难道满大街跑问谁要旧电风扇,然后直接卖给需要旧电风扇的人,不能因为自己有交集的事情就一棒子打死。还有一类人专门极低价收过气全新库存烧物的,都没有官方保修了,价格合适大家不也都哄抢,楼主又怎么看……
你说的这些人和我没任何关系,纯中立角度想法,如果有,我死无全尸……
bluehearty 来自 广东省广州市 发表于 2017-4-26 22:45

支持楼主!
hnlsdd 来自 湖南省永州市 发表于 2017-4-26 22:30
支持楼主!真有心人!!!
bc025w 来自 浙江省宁波市 发表于 2017-4-26 20:38
强烈支持打击倒买倒卖!
vim 来自 上海市 发表于 2017-4-26 20:28
二手区似乎总是被flywheel的帖子刷屏,我还一直觉得很奇怪他怎么有这么多器材可出的
frankstone 来自 广东省佛山市 发表于 2017-4-26 19:47
竟然有这么专业的倒夜,lz很犀利
rocklin1977 来自 广东省东莞市 发表于 2017-4-26 18:45
在此表示支持
xiaomaolv 来自 山西省太原市 发表于 2017-4-26 16:33
强烈谴责
jxaa130798 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-4-26 16:16
支持楼主  版主也需要跟进处理才是。
秦皇岛不烧 来自 河北省沧州市 发表于 2017-4-26 16:08
支持看看。
玄羽 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-4-26 15:51
赞,有心人
水之冰 来自 浙江省 发表于 2017-4-26 15:47
arur 发表于 2017-4-26 15:24
用行动贯彻想法,楼主是个有坚持的人,对这种态度表示支持

非常感谢您的支持!
水之冰 来自 浙江省 发表于 2017-4-26 15:24
待编辑

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-4 13:33