-注册-

怀旧的气息 MX500

喜欢聆听的你一定记得这只塞子,并不是因为它有多棒,而是它留给你怀旧的声息。绝对原装真品的 Sennheiser MX500,有10年了吧,依然健在。当年带同事 150 元在专卖店买的,现在被我收入囊中当作古董收藏了

眼馋中。。。。当年买不起,现在买不到哇

哇塞,顶级神器!
现在是不是升值了?当时150的,现在能不能卖15000???
想办法找地方淘个,也跟着发把小财!

恭喜楼主啊

我这个MX500,是带音量控制,等长线L弯插的,不知道属于什么版本?

daniel9989 发表于 2017-4-27 11:09
国际版,你看耳机盒的两个洞里面应该有一个里面有一个四位数字和字母的编号。比如2H**神马的。

不在身边,我记得是3H01,大概是03年买的180块钱还是100多的,记不清了。  我这个算是比较正MX500吗?

国际版之后就不是真正那个有口碑的mx500了,08年前后东宇还有最后一些国际版存货,后来卖光了,后悔没买个保留

好久没拿出来听了,印象中吃点推力,还要点搭配,只记得用D50推异常难听....  现在还没吃准是戴海绵套还是不戴好听。

huadeng 发表于 2017-4-27 13:34
不在身边,我记得是3H01,大概是03年买的180块钱还是100多的,记不清了。  我这个算是比较正MX500吗?

这种原装老版的不多了。

看来都是那个时期开始烧的。。刚注册这个论坛就是买的mx500,当时好像380左右

daniel9989 发表于 2017-4-28 08:23
MX500用现在的主流的砖都听不出当年那些效果了,比如MX500接在AK320上就非常非常难听,敲铁皮的声音。
能 ...

凡用久了没坏的mx500都不是正宗货

daniel9989 发表于 2017-4-27 09:00
这种直插头的MX500已经是后期的圆盒装的MX500RC-L和MX500RC-S了,左右不等长线,中国专供,已经不是真正意 ...

嗯,当时不敢乱买,在专卖店也只能买到这个。好像是05还是06年买的了,太久了,记不清了。

我还有保留一个05H的长方形国际版的mx500,北京橡叶180买的全新,也就听了20小时就收藏了,最近想拿出来听听

我记得07年街头淘到高房的,也就三四十块钱,音质感觉也棒啊!宽松大气。

jeff19840932 发表于 2017-4-28 10:33
我还有保留一个05H的长方形国际版的mx500,北京橡叶180买的全新,也就听了20小时就收藏了,最近想拿出来听 ...

听了写写听感,看看这么多年过去有啥变化

当年就是mx500和mx550把我带入这条路的,买过蓝色圆盒子rc版和蓝色长方形盒子的国际版,国际版当时就是180在老家森海专卖店买的,当时觉得摆在那里的hd650碉堡,可望不可及。。。

raphaelzhang 发表于 2017-4-28 18:08
当年就是mx500和mx550把我带入这条路的,买过蓝色圆盒子rc版和蓝色长方形盒子的国际版,国际版当时就是180 ...

似乎550只是昙花一现,听过一耳,好像低频加强?

kidsun7 发表于 2017-4-28 19:06
似乎550只是昙花一现,听过一耳,好像低频加强?

我都记不清了,太早了,2005年的事情,印象中mx550声场大一点、高频华丽一点、声音薄一点,中频没mx500醇厚,低频也不记得有加强,不过质量不咋地,没用多久插头就坏了,没500皮实。。。

只听过MX400 声音也很不错呀

就这玩意儿还苛求什么版本……俺早期批次买的,没觉得啥惊天动地的