-注册-
楼主: visvoy

隔壁hd800直推又出神论,笑得我奶疼,内付神论截图分享

来这里记得PM我。楼主你是脑残么?谁说我hd800就直推的?
要给你你估计都不知道哪个是正确的声音,就凭你那烂水平,你还想教训我?

背后骂人,还拿我名字p图,楼主你就是一小人,没截图你自己的脑残言论?
没6W玩不了了hd800了还?搜了搜你的资料发现你不光是一小人还是一听音观扭曲的货。。不懂装懂,你以为你是个北京人花钱多装逼就会玩了?

你开心就好

你就是个小人而已。还爱装逼…送你俩字。呵呵!

现在越来越好奇,800到底是个什么风格……不管什么风格,我都买不起

这也能撕,随身推800的声音就是打不开,低频潜不下去,高频刺,声场畸形发虚。

有啥不能听的,有多少钱办多大事呗,我买了hd800s后没钱烧了,弄个gd01凑合也觉得挺好的,不像有些人说的那么不堪,可能好设备确实能让耳机更动听,但上不起好设备也不是不能听啊,以前百十块的卡带机放盗版磁带用一二十的耳机也不是一样听的很开心,反而现在的设备好了缺再也找不到那时听歌的满足感了,别动不动就这也不能听那也不能听,说白了你那不是为听音乐,舍本逐末的烧设备而已,不攀比啥都能听

karanoshoujo 发表于 2017-6-2 00:59
背后骂人,还拿我名字p图,楼主你就是一小人,没截图你自己的脑残言论?
没6W玩不了了hd800了还?搜了搜你 ...

讨论设备而已,北京人碍你什么事儿了?

都是切磋武功那不吹捧吹捧

哈哈  好玩

也忍不住说点个人感想。
hd800这耳机,毕竟是旗舰的档次放在这里,听什么都不会出过于难听的声。但是耳机确实存在一个相对杂食或者相对偏食的特性的,个人感觉hd800是属于偏食那类的。它特有的厅堂感最适合欣赏古典尤其是大编制的古典,但是比如说听金属,你就会感觉是一个金属乐队在国家大剧院演出,味道有点怪。听流行人声不用说了,听过的都知道,就像楼主说的,绝对比不上歌德的次旗舰那个级别的耳机。如果想用一副耳机什么都听,个人觉得hd800绝对不是好选择,起码不是最好的选择。
至于驱动的难度,我也没有听过hd800用手机或者随身播放器直推啥声。我自己的ps1000和th900都属于直推不会出怪声的,但是想驱动好就费劲了,hd800按道理驱动的难度比我这俩还要难一些。

另外作为一个搞编曲的还是忍不住说一句,职业的musician确实很多都是用几百块钱的耳机,我认识好几个musician家里的监听音箱也就几千的货,但是可以去录音棚看看里头都用啥。

额,不就是攀比么。

虽然贫富差距在拉大,但消费水平差距在减小。同样用iPhone7的有月入10万以上的,也有月入3000分期付款的。所以用HD800的人多了,有一个月用3000话费的,也有一个月30话费还嫌多的。

求原图  有没有? hd800+shuffle的

gaojiugao 发表于 2017-4-30 14:03
好好说,对于比较好的音源,确实不偏食,我一直发现国产人声辣鸡音源实在太多

同感

bethrizen 发表于 2017-7-7 04:41
讨论设备而已,北京人碍你什么事儿了?

顶,讨论归讨论,莫开地图炮

HD800直推却是不理想,但是楼主断言其人声残,是过于武断了。推好的HD800人声非常精彩。

本坛也有hd800直推论的帖子。。。无语

P的图笑得我奶疼,两边都疼