-注册-
楼主: visvoy

隔壁hd800直推又出神论,笑得我奶疼,内付神论截图分享

bethrizen 发表于 2017-7-7 04:41
讨论设备而已,北京人碍你什么事儿了?

我这话说的没毛病啊?我哪点地域攻击了?别那么敏感行吗?

呵呵

我倾向楼主观点,音乐好不好参考木桶理论,需要各方面均衡后整体才能上一个台阶,任何一个环节太次都有可能拖后腿

峡谷中的伯爵 发表于 2017-8-14 00:25
我倾向楼主观点,音乐好不好参考木桶理论,需要各方面均衡后整体才能上一个台阶,任何一个环节太次都有可能 ...

来,木桶理论..哈哈

反正再怎么听也找不回当初第一次听立体声mp3的时候的感觉了,当时那声音惊艳的。。。。。。随身玩的差不多了,攒点钱小小玩一把大耳

wudao220 发表于 2017-8-14 18:50
来,木桶理论..哈哈

扯嘛,我就给你塞一块短板,你所有努力都是无用功,只能听mp3音乐,你能听出啥好音质?呵呵,就好比你电脑啥硬件都顶尖,但只能用avi连接显示器,你能玩3A大作4k不?

wudao220 发表于 2017-8-14 18:50
来,木桶理论..哈哈

这图画得真考究,这年头i为了铺个梗也是豁出命的拼了

直推?这哥们怎么不用手机推音箱呢?还要功放干啥?脑残。手机没出恶声不代表就是推好了,只是两头没推开,所以没觉得人声凹陷而已。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

峡谷中的伯爵 发表于 2017-8-19 16:55
扯嘛,我就给你塞一块短板,你所有努力都是无用功,只能听mp3音乐,你能听出啥好音质?呵呵,就好比你 ...

avi是什么东西?没这种接口。
还木桶效应,太逗,拿电脑比喻音频系统,还扯上显示器。。哈哈
4Q分辨率下玩3A大作?首先3A和画质不是必然关系,画质硬件需求高的,跑4k泰坦xp,1080ti,sli玩的帧数都高不到多少。还在这扯什么接口?

你听音系统你愿意怎么铁通木桶是你的事,但是别在这秀优越和智商,暴露!mp3不能听的一耳朵十条街的风火水核电站大神。

为什么不能直推?能响说明就能这样用?还有什么叫推好?怎么知道算推好?

karanoshoujo 发表于 2017-8-23 22:27
avi是什么东西?没这种接口。
还木桶效应,太逗,拿电脑比喻音频系统,还扯上显示器。。哈哈
4Q分辨率 ...

写错了,是dvi接口,你不也把4k分辨率写成了4Q分辨率吗?4Q又是个什么梗?呵呵,mp3无法听是先天性的,因为它属于有损压缩,很多细节特别是高频是过滤掉的,你要恢复都恢复不了,如果你音频格式转过码,或者同一出处同一音乐不同格式都听过,就不会开这黄腔了,你听不出不代表别人听不出,至于XP ti sli有没差别,等你哪天可以4k全开显卡杀手类游戏了,你自然知道

峡谷中的伯爵 发表于 2017-8-25 16:24
写错了,是dvi接口,你不也把4k分辨率写成了4Q分辨率吗?4Q又是个什么梗?呵呵,mp3无法听是先天性的, ...

4q也有很多人这么叫,你不叫四千分辨率吗?avi可就错到月球了吧,avi接口是什么,别人可就看不懂了。
mp3是普及率大众听得最多的格式,到你这就没法听了。看来你是个和楼主一样6w推前端,四路泰坦玩单机的,装B遭雷劈啊。4k全开144hz的你有吗?
我听不听不出mp3和无损你怎么知道?你怎么知道你就听的出,别人听不出?

karanoshoujo 发表于 2017-8-26 08:11
4q也有很多人这么叫,你不叫四千分辨率吗?avi可就错到月球了吧,avi接口是什么,别人可就看不懂了。
mp ...

从来没见过4k分辨率叫4q的,如果有,请说出叫4q的理由是什么,我说错了我承认,而你错了还强辩就是错上加错,我的意思并不是非得上多少才能听,我主张的是均衡,不要让某方面拖后腿,说mp3听不出是因为有些细节已经阉割掉了,都不存在你又怎么听得出?至于你说的4k144帧,无论接口技术,显卡,显示器都不支持,所以你纯属扯淡

峡谷中的伯爵 发表于 2017-8-27 12:49
从来没见过4k分辨率叫4q的,如果有,请说出叫4q的理由是什么,我说错了我承认,而你错了还强辩就是错上 ...

你不叫四千分辨率叫什么呢??avi接口我可是头一次听说。我是不是强辩?你呢说的根本就完全不对,你还能不承认错误不成?

什么叫均衡?手机推难道不是?和你说的自相矛盾。

4k144hz你去网上搜搜就有了,你不知道不代表没有。你说的就没几条对的我都懒得吐槽你了。

以前还有说K701没上W前端推根本不能听呢,现在看来根本就是扯犊子
我最开始用600元USB声卡直推,后来声卡换成了3000多的Apogee duet2,再后来Mini-i pro,Lyra2升级上去,耳放从国产杂牌,到HA3,都试过
最高端的是戴着耳机去音频展,当时用的解码是啥忘了,耳放是曼丽的300B胆机

这么一路比较下来,推K701效果最好的毫无疑问是音频展那一套前端。
但负责任地说,600元USB声卡直推,最少最少最少也能推K701推出8成。声音肯定有这样那样的不完美,但完全是可以听甚至是很好听的声音,比这USB声卡插K240MK2好听多了
根本不像有的装B人士那样,“没上W前端根本没法听” “直推还不如百元耳机”
K701都这样,HD800直插听起来还不错,我觉得完全是正常的

现在我最庆幸的就是,幸亏没听装B人士的,去搞一万多前端推个K701这么脑残的事情,后来果断把耳机升级成了HE560,那真是横竖闭着眼秒任何前端的K701

从我对K701的体验来看,“直推声音就值500”  “没XX元前端根本不能听” 以及类似言论
放这种话的不是蠢就是坏,要么就是卖器材或者装B的

吃瓜路过,看着玩~