-注册-
楼主: visvoy

隔壁hd800直推又出神论,笑得我奶疼,内付神论截图分享

我倾向楼主观点,音乐好不好参考木桶理论,需要各方面均衡后整体才能上一个台阶,任何一个环节太次都有可能拖后腿

wudao220 发表于 2017-8-14 18:50
来,木桶理论..哈哈

扯嘛,我就给你塞一块短板,你所有努力都是无用功,只能听mp3音乐,你能听出啥好音质?呵呵,就好比你电脑啥硬件都顶尖,但只能用avi连接显示器,你能玩3A大作4k不?

karanoshoujo 发表于 2017-8-23 22:27
avi是什么东西?没这种接口。
还木桶效应,太逗,拿电脑比喻音频系统,还扯上显示器。。哈哈
4Q分辨率 ...

写错了,是dvi接口,你不也把4k分辨率写成了4Q分辨率吗?4Q又是个什么梗?呵呵,mp3无法听是先天性的,因为它属于有损压缩,很多细节特别是高频是过滤掉的,你要恢复都恢复不了,如果你音频格式转过码,或者同一出处同一音乐不同格式都听过,就不会开这黄腔了,你听不出不代表别人听不出,至于XP ti sli有没差别,等你哪天可以4k全开显卡杀手类游戏了,你自然知道

karanoshoujo 发表于 2017-8-26 08:11
4q也有很多人这么叫,你不叫四千分辨率吗?avi可就错到月球了吧,avi接口是什么,别人可就看不懂了。
mp ...

从来没见过4k分辨率叫4q的,如果有,请说出叫4q的理由是什么,我说错了我承认,而你错了还强辩就是错上加错,我的意思并不是非得上多少才能听,我主张的是均衡,不要让某方面拖后腿,说mp3听不出是因为有些细节已经阉割掉了,都不存在你又怎么听得出?至于你说的4k144帧,无论接口技术,显卡,显示器都不支持,所以你纯属扯淡

karanoshoujo 发表于 2017-8-27 14:20
你不叫四千分辨率叫什么呢??avi接口我可是头一次听说。我是不是强辩?你呢说的根本就完全不对,你还能 ...

我笑,现在最快的dp1.4也只支持到8k60帧和4k120帧,难不成你还发明了新的数据传输标准可以支持到4k144帧了?目前来说,你能玩转4k60帧都要笑了,单是显卡,就算你上ttxp也达不到4k60帧,戴尔新出的8k显示器都需要两根dp 1.4来传输数据,真是嘴巴一张皮上下不费力,

karanoshoujo 发表于 2017-9-8 19:43
你笑?笑的是我吧,哈哈逗死我了,这里说的耳机你东拉西扯到显卡,然而你知道吗,你提的显示器是支持144 ...

刷新率、像素密度、可视角:60Hz、280PPI、178°可视角~睁开你眼看清楚,我提到的是up3218k,两个dp1.4,只能达到8k60帧,从音乐扯到显示是你开的头吧?我只是用数据接口低就无法达到高画质来举例平衡的重要性,你就来冒句4k144帧,汗,估计你听别人吹2k144帧比较多,就想当然认为4k也达得到144帧,实际上按目前技术那是不可能的,高刷新率显示器当然有,华硕就出了款240帧的,但代价就是只能降到1080p,

karanoshoujo 发表于 2017-9-17 18:35
扯嘛,我就给你塞一块短板,你所有努力都是无用功,只能听mp3音乐,你能听出啥好音质?呵呵,就好比你电 ...

你这就很无聊了,对事不对人是辩论的基本要求吧?音乐方面我的确还做不到,但图形方面基本上算做到了,可以这样说吧,我就一个机箱恐怕大部份人的电脑都比不过,不知道这样能让你满意不?

y931135649 发表于 2018-5-21 16:38
你发两张图打他脸不完事了

没这兴趣,来大家坛发电脑硬件,破坏气氛不说格调也太低,哪地方都能碰上杠精,习惯了就没什么了