-注册-
楼主: ralfsoft

[单衣碎碎念] 阶段总结台机部分,linear5&25,x-sabre pro,sonica,h1.2,x20p,S7等

大作!

单衣总,目前用的是mojo+zotl推HEK V2,听人声比较多,感觉HEK声音缺少力度,想问下如果预算1万以下的话,单衣总有推荐的耳放来推HEK V2的吗?

xunmi2009 发表于 2017-5-9 19:32
单衣总,目前用的是mojo+zotl推HEK V2,听人声比较多,感觉HEK声音缺少力度,想问下如果预算1万以下的话, ...

可以试一试老窖的启明

如果能够加上LKS的DAC就更加完美了。

被单衣总安利了x20p,果然暴力。

求问大佬有具体对比过linear5和RKV MK3么,想问一下这两个用来推HD800和T1那个更合适一点,能否详细说说么,谢谢

楼主你好!看到你在用朗泉的50A功放,想问下功放自带的耳机口素质如何和S7比

huty 发表于 2017-5-12 17:59
楼主你好!看到你在用朗泉的50A功放,想问下功放自带的耳机口素质如何和S7比

po口就算了,效果一般
我都是用喇叭口的

单衣总,手里有只K712pro,有个mojo,有什么耳放搭配推荐吗,预算不超过2K

后排支持大作

北河二 发表于 2017-5-14 20:56
单衣总,手里有只K712pro,有个mojo,有什么耳放搭配推荐吗,预算不超过2K

杰大thor-x

单衣总,我是看了您的详细介绍专门注册上来请教您的,目前打算入OPPO SONICA DAC+惠威M3A 搭配,不知道效果如何?如果效果不好,请问在1.3万预算下推荐性价比较高的组合?

看了楼主和另外几位的评测入了 H1.2 升级版,感觉很超值。
耳机口推 HR560 也可以听了,至少不弱于 Hugo 的耳机口。
解码放到音箱系统里听毫不示弱,完成度很高的素质和风格。
还有接 iphone 接口,连上手机、ipadmini播放网易云、QQ音乐,无限大的曲库!方便!赞!

很多器材玩过之后,还是看看楼主的文章更有感触,现在手上又多了sonica,s6,够玩一阵了

早先也是被单衣总的文章 安利 了 a20h,  很满意

翻了LZ之前很多帖子,看着感觉挺舒服,正好也有大乌,想问下,X-SABRE PRO搭配大乌如何?有没有互补什么的,因为感觉大乌有点混,是不是弄个XSP这种直白的解码好点?放考虑上Linear5大乌版

搞了个sonica
真的是方便
拿着个手机播放nas里面的音乐
很赞!

酷酷小龙 发表于 2017-6-25 03:35
翻了LZ之前很多帖子,看着感觉挺舒服,正好也有大乌,想问下,X-SABRE PRO搭配大乌如何?有没有互补什么的 ...

大乌的混主要是驱动的锅,我觉得可以试一试linear25,算是目前听过总体来说还不错的。
我觉得大乌还是主要来听流行,古典尤其大编制大乌还是放弃治疗吧。。。

这不是什么值得买上面的那篇吗,

wps9110 发表于 2017-6-25 21:08
这不是什么值得买上面的那篇吗,

一开始就说了啊,这些基本都是在张大妈上晒过然后我自己汇总后重新整理了一下