-注册-
楼主: ralfsoft

[单衣碎碎念] 阶段总结耳机部分,大小乌、Z1R、MD2MK2,007MK1,MHP1000,MasonV2等

单衣总对Z1R的感想真是句句说在点上
身为Z1R用家是非常喜欢他的包围感以及中频的韵味

封闭式的硬伤还是避免不了
但是整体来说表现还是值得这价位的(跟SE-MASTER1一比,瞬间选了Z1R)
而且为了Z1R把T1二代给出了
真心喜欢这支耳机

大乌把二胡变成小提琴,只能说这是一个不合格品,音染太重了吧

顶大贴!

年度耳机听感的巨制啊!膜拜楼主了。

Z1R无敌的中频加上封闭式里无敌的定位加上无敌的做工。

好文,一定要顶!Z1R再出色  封闭式的缺陷也无法改变  声音明显不如开放式自然

好文!

大作,这半年好充实,听了这么多东西

跟着老哥涨姿势,看图也是个享受,请问老哥,拍照用的什么相机、什么镜头,光圈和快门分别是多少,谢老哥!

我也是刚入手大乌没俩月。当初试听的时候是彻底迷上了大乌下的流行歌曲,因为我只听流行乐。乌托邦算是我从放弃日系后一直追寻的完美声音了。
不过古典确实没有1266好,是一种很直观的区别。但1266我实在无力与它的前段投入,还有堪称恐怖的佩戴。

说实话  以前没试听过1266的时候,我一直对一些烧友说的恐怖佩戴并不太认可。 大哥  这耳机可是5500美金啊,能差到哪去。可真当我试听的时候信了。

很多东西真的是没有对比就没有伤害,当时乌托邦就和1266放在一起。乌托邦虽然也比较重,但佩戴感真的很不错,我赖着听了快1小时  没感觉难受。
而换上1266  大概15分钟 感觉难受了,虽然也可能是我已经带了1小时的乌托邦,一些疲劳累计。

。。。。坑文一篇   害得我读了  10分钟

单衣菊苣   恳求你下回  别一口气写这么多好不好。   再说一次,这是一篇坑文,各种美图毒句,害人入坑。

增加认识。

单衣总评测客观,干货又多,真是hifi界一大股清流!

bluesky76 发表于 2017-5-3 14:22
。。。。坑文一篇   害得我读了  10分钟

单衣菊苣   恳求你下回  别一口气写这么多好不好。   再说一次 ...

蓝天总见笑了,还是蓝天菊苣的文章里值得反复咀嚼的东西比较多
我这就是快餐文让大家了解一下产品的一个概况

alucardjdc9 发表于 2017-5-3 12:40
我也是刚入手大乌没俩月。当初试听的时候是彻底迷上了大乌下的流行歌曲,因为我只听流行乐。乌托邦算是我从 ...

刑具之名真不是白叫的。。。其实它重量并不十分可怕,但带上一会无论头顶还是脖子都承受不住

朴实无华,通俗易懂,顶单衣分享听感。枪文和真实听感最大的区别就是,枪文写了上千字,看了知不道说的什么,一句话围着圈子打转能写好几百字。真实听感没一句废话,每一句话都看懂说了什么。

alucardjdc9 发表于 2017-5-3 12:40
我也是刚入手大乌没俩月。当初试听的时候是彻底迷上了大乌下的流行歌曲,因为我只听流行乐。乌托邦算是我从 ...

请问乌托邦用什么推的?

连环毒啊。
能被单衣总带进坑,不知道是有幸,还是不幸……烧友的幸福,钱包的悲哀。

让人赏心悦目

here00 发表于 2017-5-3 17:27
请问乌托邦用什么推的?

是用QV的   简单粗暴   老婆对家里线和机器快到容忍度上限了。。。